Опубликовано 6 Июнь, 2014 - 15:45

Доброго всем времени суток. Хочу написать свои впечатления о препарате как Ибуфен, жаропонижающее, болеутоляющее и противовоспалительное. Мне оно нравится тем, что его можно использовать для малышей с трех месяцев. Это наша палочка-выручалочка в доме. Особенно неприятно и страшновато, когда начинает температурить малыш, не знаешь даже, что делать и что предпринять. Начинается паника, у меня так было. Но с Ибуфеном очень удобно. Там есть специальный шприц-дозатор, очень удобно, с его помощью понятно, сколько суспензии нужно давать по норме. Хорошо придумано, однако.

Мы всегда покупаем с апельсиновым вкусом, потому что в нем есть маленькая кислинка, моим детишкам такой больше нравится. Состоит из ибупрофена, это тоже хорошо, потому что если бы состояло из парацетамола, то я бы не смогла дать парацетамол, когда Ибуфена недостаточно. И такое бывает. Если слишком высокая температура. Хорошо еще, что продают его без рецепта врача, потому что он очень бывает необходим именно неожиданно, когда и не думаешь об этом.

Считаю, что такая суспензия должна быть в каждом доме. Ранее мы использовали Нурофен, тоже хороший, но Ибуфен в два раза дешевле, а эффект тот же самый. Ничуть не хуже, поэтому покупаем только его и не тратим деньги зря. Советую к покупке тем, у кого есть малыши, очень нужный препарат. Мы без него никуда. Даже если едем в гости, то обязательно берем его, мало ли, вдруг зубик начнет прорезаться или еще что-нибудь. Моя оценка 5 баллов из 5 за качество и удобство. Желаю вашим деткам не болеть.

Достоинства
  • Безопасное
  • Для самых маленких
  • Отличное жаропонижающее
  • Противовоспалительное
  • Хорошее болеутоляющее средство
  • Эффективное и недорогое средство
IraFрекомендует