Опубликовано 9 Март, 2019 - 23:14

Всем доброго времени суток!

Очередной отзыв на презервативы. А почему бы и нет? Сегодняшний экспонат - презервативы Durex Elite.

Сразу скажу, мы в паре чаще всего пользуемся презервативами Durex, они самые приятные, эстетичные что ли (посмотрите, какие красивые фиолетовые упаковки), не пахнут резиной. Короче то, что надо. Эти не стали исключением.

Внешний вид

Как всегда, коробочка в защитной пленке с тремя (или двенадцатью) презервативами в индивидуальной упаковке внутри.

Что не понравилось: инструкция написана на внутренней стороне коробочки. Что за...... Хотелось бы посмотреть в глаза тому человеку, который решил, что это удобно. Но стоит сказать, что у Durex есть пачки с нормальной инструкцией, так что здесь, как попадётся.

На каждом презервативе указан срок годности, так что саму коробочку можно не хранить.

Параметры

Указаны на коробке, но вот информация с официального сайта:

• Номинальная ширина 56 мм
  • Прозрачные презервативы со смазкой, особая форма с накопителем
  • Специальная анатомическая форма «Easy-on»
  • Дерматологически протестированы
  • 100% проверены электроникой

Все вполне стандартно. Непонятно почему, но Durex нигде не указывают толщину стенки их презервативов. По ощущениям они тоньше классических, но толще ультратонких этого же производителя.

Цена и место покупки

В Минских аптеках цена примерно 2-3 $. Покупала, опять же, в аптеке. Но плюс Durex в том, что они продаются буквально везде, в тех же супермаркетах их почти всегда можно найти. Но, так как презервативы Durex и Contex являются самыми подделываемыми у нас, я стараюсь покупать только в аптеках.

Впечатления от использования

Я и мой МЧ очень любим эти презервативы. Они тонкие, не пахнут резиной, смазки в них достаточно (хотя мы всегда используем свою). Никогда после них не было какого-либо раздражения, и они никогда не рвались. Мы уже перестали покупать классические, потому что эти явно тоньше и ощущения с ними приятнее.

Выводы

Очень советую, если устали от классических презервативов. Они не дадут вам бурю эмоций в постели, но ощущения будут приятнее.

Спасибо за внимание!

lonelyLolaрекомендует