Такое состояние, когда не дает никакого покоя диарея, может настигнуть каждого. Я считаю лучшим и недорогим Средством для лечения желудочно-кишечного тракта Акрихин Лоперамид.
Фармакологическое действие:Замедляет перистальтику и увеличивает время прохождения кишечного содержимого.
Упаковка обычная, белого цвета. Указано название препарата и дата его изготовления.
Показания для применения:
— симптоматическое лечение острой и хронической диареи различного генеза;
— при изменении режима питания и качественного состава пищи, при нарушении метаболизма и всасывания;
— как вспомогательное средство при диарее инфекционного генеза.
Внутри упаковки находится блистер с капсулами желтого цвета, всего их 10 штук.
Лоперамида гидрохлорид - 2 мг.
Такую упаковку очень удобно брать с собой в поездки и хранить в домашней аптечке.
✔️Производитель - Акрихин,
✔️Страна производства - Россия,
✔️В упаковке 10 капсул по 2 мг., каждая,
✔️Стоимость 46 рублей,
✔️Срок годности 4 года,
✔️Отпускается в аптеках без рецепта от врача.
Инструкция есть, советую с ней ознакомиться, так как у препарата имеются противопоказания.
Способ применения и дозировка:
Взрослым при острой диарее первоначально назначают 2 капс. Лоперамид-Акри, затем - по 1 капс., после каждого акта дефекации в случае жидкого стула. Высшая суточная доза - 8 капс.
Обычно нужно принимать по две капсулы в случае диареи, по одной капсуле, каждый раз если она продолжается. Запивать лучше обычной водой.
Мои выводы по применению Средства для лечения желудочно-кишечного тракта Акрихин Лоперамид:
* препарат помогает быстро и действие его начинается уже примерно через полчаса после приема,
* противопоказаний немного, можно принимать лекарство детям с двух лет и беременным во второй половине беременности,
* после лечения этим средством стул налаживается быстро и нет запоров, что очень важно,
* также отмечу, что в начале приема проходит излишнее газообразование в животе и рези.
Препарат рекомендую.
Спасибо за внимание.