Опубликовано 9 Май, 2023 - 08:05

Разбирая чердак после ремонта в доме я наткнулась на давно забытый флакон туалетной воды "Bright Crystal", и я раньше была тем человеком, который в основном писал отзывы про продукцию от Oriflame, Faberlic, Avon...почему-то думала, что про другое нет смысла писать, но спустя года Ireccoment стал для меня площадкой не просто, как хобби, а уже источником доходов, хоть и небольших, но это пока...

И заново влюбилась в шикарный аромат туалетной воды Versace "Bright Crystal".

МЕСТО ПОКУПКИ
Магазин Лэтуаль.

ЦЕНА

За какую цену я приобретала, естественно не помню, но на данный момент цена на сайте 6 692 рубля по скидке, а полная 9 560 рублей.

ВНЕШНИЙ ВИД ФЛАКОНА

Так как я покупала туалетную воду давно и не планировала писать отзыв, то упаковки у меня не осталось, но всегда можно посмотреть упаковку через интернет.

Зато остался красивый флакон с ароматом на донышке.Флакон стеклянный увесистый.Вроде бы флакон простенький, но что-то в нём есть завораживающее, то, что притягивает прекрасный пол.Но вишенкой на торте является крышка, со множеством огранок.Крышка довольно увесистая, она и придаёт флакону тяжесть. На дне флакона располагается минимальная информация от производителя.Срок годности после вскрытия\пшика 36 месяцев, у меня туалетная вода немного просроченная, но на аромат это совсем не повлияло.

Распылитель серебристый, подаётся средство мелкодисперсной клинообразной струёй.

Туалетная вода розового оттенка, но, даже белые вещи, не окрашивает.ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Бренд - Versace

Название - Bright Crystal

Предназначение - туалетная вода

Производитель - Италия

Объём - 90 мл

ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Утонченный и невероятно нежный аромат Bright Crystal от известного итальянского бренда Versace ориентирован на молодых, романтичных и свободолюбивых женщин, которые высоко ценят собственную независимость и способны с легкостью очаровать любого мужчину.

Эксклюзивная композиция для истинных леди.

Муза, вдохновившая парфюмеров Versace на создание восхитительного аромата Bright Crystal - чувственная и обаятельная, но в то же время сильная и целеустремленная девушка, перед шармом которой просто невозможно устоять. Обладательница аромата живет в динамичном ритме современного мегаполиса. Она с улыбкой встречает новый день и с радостью дарит ее всем окружающим.

Нежная и одновременно динамичная композиция Bright Crystal восхищает, завораживает и увлекает в мир сладких грез, наполняя ощущением весенней эйфории.

СОСТАВ

ALCOHOL DENAT.(SD Alcohol 39C), PARFUM (Fragrance), AQUA (Water), BUTYLPHENYL METHYLPROPIONAL, ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE, LINALOOL, CITRONELLOL, ETHYLHEXYL SALICYLATE, BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE, LIMONENE, CI 17200 (Red 33), CI 15985 (Yellow 6) Vol. 72%

ТИП АРОМАТА

магнолия, пион, лотос

БАЗОВЫЕ НОТЫ

амбра, мускус, махагони

МОЁ ВОСПРИЯТИЕ АРОМАТА

Как только мелкие капельки аромата попадают в воздух чувствуется приятный фруктовый аромат, как-то отдалённо он напоминает гранат, но не такой яркий, возможно у нас в магазинах продают не те гранаты, всё же их везут незрелыми. Сразу в перемешку с гранатной ноткой чувствуется букет цветов: магнолия, пион и лотос, которые круто раскрываются и сочетаются с фруктовыми нотками граната и юдзу, который дарит нотки свежести цитруса.

И завершают всю композицию более томные тяжёлые нотки, но они очень круто обрамляются, поддерживаются более яркими фруктово-цветочными нотками, и эти, на первый взгляд сильные, мощные нотки, звучат легко и непринуждённо.

ВРЕМЯ ГОДА

Вот бывают ароматы, которые навязывают сезон, но не этот. А всё потому, что он лёгкий, приятный, свежий, нежный, завораживающий.

В каждом сезоне он будет звучать по-новому, ведь аромат подстраивается к аромату нашего тела и окружающим природным запахам.ВОЗРАСТ

Любой.

У меня дочка-подросток, которая сейчас обожает наносить на себя парфюм, и она просто влюбилась в этот аромат и попросила мне его ей отдать, но нет, за такие деньги я и сама поношу такой аромат.

СТОЙКОСТЬ

Я отчётливо от вещей чувствую аромат в течении суток, даже на следующее утро, если взять вещь и специально внюхиваться, то аромат слышен. От себя я его перестаю слышать буквально через 5 минут, а всё потому, что он мне подходит.

ИТОГ

Данный аромат возможно я повторю в своих покупках, но не сразу, всё же я люблю баловать себя разными ароматами, ведь для меня аромат в первую очередь заряд настроения, это для меня ароматерапия. Я наношу аромат не для того, чтобы кого-то удивить, а лично для себя. С ароматом я чувствую себя по другому, более важно что ли, но в хорошем смысле слова. Мне аромат придаёт силу, значимость, настроение, сексуальность.

Если на мне нет аромата, значит я чувствую себя обнажённой, ведь мы одеваем на себя аромат и он является связующим всего образа в целом.

Всем спасибо за внимание ^-^

Ирина 1984рекомендует
09.05.2023
Был раньше такой аромат и мне нравился
Очень их любила))
Чудесный аромат))) есть миниатюрка
Очень красивый аромат
09.05.2023
Аромат почти легенда... У меня с ним исключительно приятные ассоциации... 🌸👍
Один из любимчиков.)
Хочу услышать этот аромат!
Отличная водичка
09.05.2023
По описанию вроде ничего такой, да и пузырёк на вид солидный)
09.05.2023
О, да, бывает - возвращаешься к чему-то забытому, и открываешь заново!
09.05.2023
Когда-то давно был любимый аромат) тоже бы не отказалась с ним заново познакомиться)
09.05.2023
Люблю его, хоть и все носят, носили...и будут носить 😂
09.05.2023
Духи, очевидно, ещё до ремонта были куплены.
Ну чтож, всё самое страшное уже позади, пора повторить дорогую покупку! 😉😊😊
09.05.2023
Ещё предстоит облагородить местость около дома, а это тоже выльется в копеечку 😂
У меня ещё есть новые туалетные воды в количестве 3 штук, так что года на 3 точно есть, чем пользоваться, а потом и можно повторить покупку 😊
09.05.2023
О, ну тогда точно спешить с покупкой не стоит. Проджект пан никто не отменял! 😊😊😊
Не знакома с ароматом
09.05.2023
Классный он, универсальный я бы сказала
09.05.2023
Шикарный аромат, тоже был в пользовании.
Довольно популярный аромат!)
Интересный аромат.
Люблю этот аромат
09.05.2023
Знаю несколько людей которые его обожают, если не путаю конечно, флакончик похож. Но сама я как-то равнодушна, хотя со временем вкусы все-равно меняются
09.05.2023
Интересно было бы ощутить аромат
Люблю этот аромат ❤️
Было бы интересно затестить этот аромат ❤️
Интересный аромат)
флакон такой изящный
Тоже был этот аромат)
Классный
Покупала раз 10 точно
Популярный аромат. 😊
09.05.2023
Аромат шикарен во всем, а в исполнении особенно.
09.05.2023
Аромат шикарен во всем, а в исполнении особенно.
Мне очень нравится
09.05.2023
Приятный аромат, знакома с ним ❤️
Мммммм, представляю себе этот аромат!
🫶🏻🫶🏻🫶🏻
10.05.2023
Очень парфюм мне по -душе.Но мужу не нравится.
У меня малиновый EDP 😊
11.05.2023
Хотелось бы ощутить аромат)
Любила раньше этот аромат 👍👍
И мне он нравится, очень приятный, нежный и не раздражает окружающих.