Опубликовано 29 Апрель, 2022 - 21:39

Всем привет.
Очень люблю гели для душа фирмы Dove. Стараюсь по возможности брать только их.
Зная мою слабость к ним, подружка подарила на Новый год набор из двух гелей и мочалки в подарочной упаковке. Выбирая, какой из них использовать первым, купилась на красивое название Мицелярный anti-stress. Объём 250мл. Обычный флакончик, со стандартным оформлением. Гель выдавливается хорошо.

После болезни, особо запахи не ощущала. Подумала гель, как гель, ничего Антистрессового не почувствовала. Полупрозрачный гель, пенится не сильно, смывается хорошо.

Но каково же было мое разочарование, когда я начала чувствовать запахи. Гель оказывается пахнет не очень то вкусно. Даже можно сказать неприятно. Обычно после душа, муж всегда говорит, как вкусно пахнет, как будто духами побрызгала. А после этого геля для душа, он попросил больше им не пользоваться. Поскольку аромат этот на долго остаётся на тебе и радует не только тебя, но и окружающих. Вот так Dove. Такого я от них не ожидала конечно.

Из плюсов:

✅ без SLS/SLES

✅ без сульфатов

✅ не сушит кожу

✅ хорошо очищает

✅ легко смывается

Из минусов:

❌ отвратительно пахнет

❌ большой расход, из-за того, что пенится плохо

Естественное больше такой не возьму. И вам не советую.

Достоинства
  • Без сульфатов
  • Быстро и хорошо смывается
  • Крышка плотно закрывается
  • Не сушит кожу
Недостатки
  • Аромат на любителя
  • Не экономичен
  • Состав все равно не идеален
  • Специфический аромат
Сахибгареева Гулечкане рекомендует
Официальный представитель Юнилевер Русь
16.06.2022
Добрый день, уважаемый Покупатель!
Нам очень жаль, что продукт Вас огорчил. Все ароматы косметических средств при разработке тестируются на широкой аудитории потребителей. Таким образом, выпускаемые изделия имеют запах, выбранный по предпочтениям большинства. Нам очень жаль, что Вы были огорчены нашим продуктом. Мы всегда внимательно относимся к отзывам наших потребителей и работаем над улучшением качества своей продукции. Спасибо, что поделились своим мнением.
Хорошего дня!