Опубликовано 23 Март, 2020 - 19:46

140-150 грн

Всем привет! Опишу свою покупку, которой ставлю "5" из "5"??????

Итак, предыдущий мой пост был тоже о корейской марке Holika Holika?Плюс это марки, все таки, в качестве. Мне очень хочется верить, что компоненты данной марки не приведут к появлению онкологии и состав написан по совести.

Сегодня о BB креме Holika Holika Petit BB Aqua SPF 25.

МЕСТО ПРИОБРЕТЕНИЯ: сеть магазинов EVA (140 грн), на Make Up (150 грн)

ВИДЫ: у этой марки аж 6 вариантов этого BB (??????)Отличаются лишь функцией, которую ты хочешь приобрести для своей кожи

1. Увлажняющий ?Moisture Petit BB SPF 30 PA+++ основной компонент - гиалуроновая кислота. Для сухой и нормальной кожи. Цвет - нейтральный беж.
  2. Основной? Essential Petit BB SPF 30 PA+++основной компонент - морской коллаген и икра. Для кожи, которую вскоре ждут морщинки.
  3. Освежающий ?Aqua Petit BB SPF 25 PA+++основной компонент - зеленый чай. Это антиоксидантный. Успокаивает восспаления, дает ощущение влажности и свежести лицу. Для сухой и нормальной кожи.
  4. Очищающий ?Clearing Petit BB SPF 30 PA++ основной компонент - масло чайного дерева. Контроль сальных желез!
  5. . Сияющий ?Shimmering Petit BB SPF45/PA++самый светлый и легкий оттенок линейки. Основной компонент - жемчужная пудра, для фарфоровой кожи. Самый большой SPF.
  6. Отражающий ? Bouncing Petit BB SPF 30 PA+++восстанавливающий , для сухой и поврежденной кожи. Основной компонент - экстракт икры.

ХАРАКТЕРИСТИКА:

Финиш: матовый

Покрытие: среднее

Цвет: нейтральный

Количество: 30 мл

Тон подстраивается под тон кожи, вначале кажется желтоватый, но спустя 5-10 минут границ не видно.

Для меня это идеальный тональный крем! Почему? А потому что:

1. В нем идеальный конфетный запах
  2. Он легко распределяется по коже
  3. Никакого эффекта маски, НО выравнивает тон, в поры не забивается.
  4. Лицо свежее и светиться с ним.
  5. Идеально подошло мне - белокожей.
  6. Идеален для лета, учитывая его SPF 25 защиту.
  7. Идеален для нормальной и сухой кожи!

Скажу сразу, для проблемной кожи этот ББ не пойдет, он не замаскирует проблемные места!???

Быстро адаптируется

О МОЕЙ КОЖЕ:

• Сейчас моя кожа ближе к нормальной, сухости уже нет.
  • Цвет слоновой кости.
  • Периодически появляются единичные прыщи.
  • Склонна к появлению сосудов, пигментации на лице

РЕЗУЛЬТАТ :

До и после!

До и после
Кидающегося в глаза перехода вовсе нет

Рекоммендую ли я этот продукт? Однозначно! За такие деньги - это находка?

Спасибо, что уделили время! Прошу обратить внимание на другие мои отзывы тональных кремов !

Вариант тонального крема для белоснежек на лето

Не уступает ”Catrice” или более дорогим маркам тональных кремов!

Ох, этот аромат тонального крема от Vivienne..

Стойкий, пудровый, матирующий, но требовательный

Еще средство этой же марки! Универсальный гель Holika Holika Aloe 99% Soothing Gel

Изюминка для ваших ресниц! Рабочее стредство для роста ресниц и бровей!

И много-много отзывов на туши для ресниц! Жду в профиле))??

Достоинства
  • *увлажняет
  • Легкий
  • Наличие spf 25/PA++
  • Недорогой
  • Приятный аромат
  • Сливается с цветом кожи
  • Хорошо выравнивает цвет лица
Недостатки
  • Не замаскирует сильные недостатки
Acinusрекомендует
24.04.2020
Хорошо смотрится на лице ?