Опубликовано 22 Март, 2022 - 09:32

Эмульсию для тела LIPOBASE так многие хвалили: от кожных проблем помогает, от сухости спасает. Проверила, больше не хочу, спасибо.

Продается Эмульсия в аптеках, проблем с приобретением не было.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

По описанию, вроде бы должно подойти при зимней сухости и стянутости кожи.

УПАКОВКА

Я взяла объем 250 мл в пластиковом флаконе.

Открывается без проблем.

Идет в коробке с подробным описанием.

Думала, будут проблемы с выдавливанием. Но из-за довольно жиденькой текстуры эмульсии, использовала полностью. Просто перед применением переворачивала носиком вниз, все стекало.

СОСТАВ

ЭМУЛЬСИЯ

По консистенции довольно жиденькая, как и все эмульсии.

Наносится легко, быстро впитывается, без пленки на теле.

ЗАПАХ

Когда писала, что запах на любителя, то так оно и есть. Я, например, больше люблю либо без запаха, либо с приятными ароматами. Тут же запах какого-то медвежьего жира (да, такие у меня ассоциации, не знаю даже почему). Похож на мази медицинские со всякими жирами. Мне такой не подошел. На руки не мазала, чтобы не чувствовать запах.

ЭФФЕКТ

После недели применения 2 раза в день поняла, что эмульсия совершенно не спасает от сухости. В принципе, это логично, она слишком жидкая, больше на межсезонье. Хотя в описании указано обратное. Да, стянутость пропадала сразу после нанесения, но появлялась уже через пару часов. Через 2 недели применения кожа стала сухой и шелушиться (такое бывает, если не хватает питания и увлажнения). Перешла на использование 1 раз в день, комбинировала с более жирным средством.

В общем, мне эта эмульсия совершенно не понравилась. Вернулась обратно в любимому корейскому SAEM, он и пахнет и кожа гладенькая и мягкая.

Достоинства
  • Абсолютно не жирный
  • Быстро впитывается
  • Экономично расходуется
Недостатки
  • Для сильной сухости не подойдет
  • Не выполняет заявленных функций
  • Не спасает от кожного зуда
  • Не хватает густоты
  • Пахнет лекарством
  • Странный запах
МарияМирабелане рекомендует
22.03.2022
Я бы уже из-за запаха ее не взяла, люблю когда кожа приятно пахнет.
Я вот тоже, чтобы вкусненько было, либо свежесть
22.03.2022
Спасибо за предупреждение... мне точно бы она не подошла
Да, аромат на любителя))
30.03.2022
Блин, не знаю, мне наоборот от такого только липобейз помог..( Это прям мое спасение было в зимнее время
Да, читала тоже много положительных отзывов. Но моей коже не понравился, да и запах неприятный. Мы все разные.