Опубликовано 4 Август, 2010 - 19:32

Люблю натуральную косметику. В идеале -еще бы и без ароматизаторов, но так бывает редко. Когда пришел этот крем (делала заказ по инету), то обрадовалась. Когда распечатала-кошмар! Убеждая себя, что крем самый, что ни на есть натуральный, начала его использовать. Ошеломительного эффекта не наблюдалось совсем, крем, как крем... но запах... С содроганием представляешь, что его надо нанести на кожу перед сном. Тяжело уснуть с таких ароматом. А если спишь не одна? ))) Мужчина рядом не выдержит. Женщина ведь, должна быть приятной во всех случаях. Заранее оговорюсь, что не понимаю женщин, бегающих по квартире в стоптанных тапочках, в бигуди, с огурцами на лице или маской из голубой глины перед мужем. Не мой случай. Поэтому, тяжело провести подобную экзекуцию, как нанесение данного крема, не только над собой, но и над любимым. ))) И так, как обещанного результата я не добилась за короткое время, на использование крема длительное время меня не хватило. Запах стал конкретной преградой! Текстура крема приятная, немного жирноватая и хорошо впитывается, пробовала использовать для разных частей тела, зря. Почти сразу шла смывать. Вывод: если вы устойчивы к запахам, можно попробовать, крем не дорого стоит. Но если аромат для вас имеет значение-не мучьте себя и близких. Можно выбрать средство лучше.
Достоинства
  • Питает кожу
Недостатки
  • Запах просто ужасный
  • Протухший
abc_123не рекомендует