Опубликовано 5 Июнь, 2024 - 10:57

год или более

Я - Профи, если у меня нет подработки, иду на Профи и зарабатываю. Заказ взять очень легко. Работаю не с откликами, а с постоплатной комиссией. Рейтинг у меня приличный, чуть не каждый второй заказ - мой. Всё нормально с сервисом. Есть моменты требующие доработки. Например, формирование размера комиссии - считаю, что должен быть фиксированный процент от конечной суммы заказа. Это будет очень прозрачно и удобно. С точки зрения функционала самого приложения было бы очень круто интегрировать адрес клиента сразу в обычный навигатор. Это показывает и расстояние до объекта, и время в пути. И работа с отзывами не всегда мне нравится. Спустя много времени клиент может оставить отзыв и спорный отзыв, оценку оставляют. Даже с учётом этих недочётов, я поставлю Профи "пятёрку". Главное, можно с площадкой зарабатывать. Остальное - мелочи, которые можно отладить.

Достоинства
  • Адекватные клиенты
  • Возможность найти заказы
  • Возможность самому выбирать заказы
  • Выгодно работать с сайтом
  • Наличие заказов и предложений разнообразное
  • Удобно коммуницировать с клиентами
  • Хорошее приложение
Недостатки
  • Нет
чаплникрекомендует
06.06.2024
Здравствуйте. Благодарим за то, что оставили отзыв и поделились своим опытом работы с Профи. Рады, что наш сервис полезен для вас!

Размер комиссии — такое же условие заказа, как услуга, бюджет клиента, место, сроки выполнения работы. Если понимаете, что условия вам не подходят, лучше не откликаться. Но если вы решили откликнуться и выполнили работу, напишите в поддержку — проверим, можно ли пересчитать комиссию.