Опубликовано 17 Июнь, 2024 - 08:20
Довольна и как специалист, и как клиент
Достоинства
- Лояльная политика
- Оперативность
- Отличная поддержка
- Удобный сайт
- Хорошее приложение
Недостатки
- Изменения
Mar1inaрекомендует
Здравствуйте! Рады, что наш сервис полезен для вас. Желаем больше интересных заказов и довольных клиентов😊
Клиенты чаще выбирают специалистов, которые начинают предметный диалог и отправляют компактные тексты. Лучше всего работают отклики до 500 символов. В большом тексте отклика клиенту сложно обратить внимание на важную информацию. Такой текст хуже воспринимается. Вместо одного большого шаблона можно создать несколько коротких заготовок для разных случаев. И собирать из них текст отклика как конструктор. Так вы сможете писать каждому клиенту индивидуальное предложение под его задачу.
Мы передали ваши пожелания разработчикам, касающиеся фильтров для заказов клиентов. Спасибо за обратную связь!