Опубликовано 21 Ноябрь, 2024 - 20:01

Приложение Золотое яблоко обычно предлагают скачать консультанты, если вы хотите получать скидку на товары, а заодно и накапливать бонусы. Сразу же после скачивания вам будет доступна скидка, а после покупок бонусы, которые всегда зачисляются по - разному: то 1% от покупки, то 2% от покупки, то 5% от покупке, а в свой день рождения, за несколько дней до него и после, зачисляются 10% от покупки.

Приложение Золотое яблоко

Оно яркое и очень удобное для простого пользователя. При загрузке вы можете увидеть девушку в розовом, которая мило поворачивается во все стороны. Найти можно почти все. Тут оформлены отдельные разделы по типу макияж, средства для волос и прочее.

Приложение Золотое яблоко

Зачем добавлять товар в избранное?

Можно добавлять товар в избранное и следить за изменением цены, а такое происходит часто, иногда сыворотка может стоить намного дешевле, а потом опять повыситься в цене.

Доставка заказов

Доставка заказов бесплатная при сумме от 1000 рублей. Я заказываю обычно через five post.

Я делала не раз заказы через приложение и не всегда была довольна. Иногда посылку задерживали на несколько недель, то есть фактически потеряли, а потом нашли, а иногда я открывала ячейку, а она оказывалась пустая, оказалось, заказ у кассира.

Игра бьюти - тамагочи

Сегодня я расскажу о том, как с помощью приложения бьюти - тамагочи я заработала бонусов и на что их потратила.

У меня сохранились не все картинки бонусов, тратила их частями, но вот, что есть. Вообще, я там заработала 4700 бонусов, или 4700 рублей.

Впервые, когда игра только появилась в приложении, я даже и не знала, что на ней можно зарабатывать бонусы, которыми можно оплатить до половины стоимости покупок, а просто играла и все, потому что нравился процесс.

Бьюти - тамагочи
Перед нами эльф. За ним нужно ухаживать, ему нужно делать бьюти - процедуры, покупать одежду, менять интерьер. На все это нужны деньги, которые тут носят название бьюти - коины, и их нужно зарабатывать играя в игры, а игра стоит энергию. Каждый день начисляется определенное количество энергии плюс выполняя задания вы тоже можете зарабатывать эту энергию.

Вот так выглядит переодетый эльф в обычной комнате.

Эльф в обычной комнате

А вот так выглядит эльф в комнате к черной пятнице.

Эльф в комнате к черной пятнице

• Заходите в игру каждый день - получите энергию.
  • Сыграйте в одну мини - игру - получите энергию.
  • Наберите тридцать очков в мини - игре - получите энергию.
  • Наклейте стикер на профиль другого эльфа - получите энергию.
  • Сделайте эльфу 3 бьюти - процедуры - получите энергию.

Вот так выглядит эльф в комнате, где проходят его бьюти - процедуры.

В тамагочи на данный момент четыре игры:

• Найди пару - игра стоит 5 энергий - зарабатывайте 100 бьюти - коинов
  • Три в ряд - игра стоит 3 энергии - зарабатывайте 60 бьюти - коинов
  • Бьютипад - игра стоит 4 энергии - зарабатывайте 80 бьюти - коинов
  • Прыжки - игра стоит 5 энергии - сколько бьюти - коинов не знаю, ни разу не выигрывала.

Я обычно играю в Найди пару или в Три в ряд.

Потом трачу на бьюти - процедуры. Одна процедура стоит 145 коинов, но за ее прохождение начисляется 1500 рейтинга. Рейтинг указан в правой верхней части экрана, и он должен расти, чтобы получить следующий уровень игры.

Но бьюти - коины можно тратить не только на игру. Можно покупать одежду эльфу, покупать элементы интерьера в его комнате, менять стены и полы.

Эльф в комнате к Хэллоуину

Как только эльф переходит на уровень, его ждёт награда: бьюти - коины, энергия или сгорающие бонусы, которые можно потратить на покупку товара в Золотом яблоке. Но на начальных уровнях ещё есть промокоды на скидку.

Приложение Золотое яблоко
Сгорающие бонусы зачисляются не сразу, а в течение 7 дней после получения в игре, в некоторых случаях - чуть больше. Они действуют до определенного времени и ими можно оплатить только половину покупки или заказа. Можно посмотреть прямо в приложении до какого числа какое количество бонусов. Кстати, списать их можно только на кассе у кассира и нельзя на кассе самообслуживания.

Глюки приложения тоже бывают.

1. Выкидывает из игры просто так.

2. Не дают поставить лайк (стикер) на другого эльфа, чтобы получить энергию. Как правило, такое бывает ночью.

3. Просто так снимается энергия, а игра не включается.

4. Игры у меня почему-то стали стоить дороже, начисления за них больше, но не прямо пропорционально тому, что было.

Теперь покажу свои покупки, которые сделала в Золотом яблоке, списав половину стоимости бонусами.

Сначала надо предъявить карту, учтется скидка по карте, а потом уже списываются бонусы. Кстати, если есть несгораемые бонусы, то можно списать чуть больше половины. Половина стоимости касается только сгораемых бонусов, а остальными тоже можно получить скидку.

Приложение Золотое яблоко просто отличное. Прекрасно, что оно даёт возможность играть в игру и получать немного бонусов для скидки. А вот делать через него заказ, с одной стороны, рекомендую, так как доставка бесплатна, с другой не очень, потому что иногда Золотое яблоко или почтовая служба теряет заказы, но потом находит, а вот время доставки увеличивается.

Достоинства
  • Бесплатная доставка от 1000 рублей
  • Большой выбор
  • Игра бьюти - тамагочи
  • Скидки и акции
  • Удобное приложение
Недостатки
  • Случается долгая доставка
blackpumaрекомендует
Добрый день.

Благодарим вас за высокую оценку! Очень приятно, что отмечаете столько положительных моментов. Наша команда ежедневно прилагает максимум усилий, чтобы получать вашу благодарность. Будем стараться и дальше радовать вас 💚

С любовью, Золотое Яблоко.