Опубликовано 4 Март, 2015 - 12:33

Подобрать духи для меня является огромной проблемой: слишком свежие запахи у меня ассоциируются с освежителем, кислые с огурцом, от сладких болит голова. За всю свою жизнь у меня не было ни одного флакона, который я покупала дважды. Miss Dior, Aqua Di Gio, Parisienne - это бутыльки, основная часть из которых даже на половину не использована, хоть вначале они мне ТАК нравились и окружающие делали мне комплименты. Запахи мне надоедают или они портятся, я не знаю. Но основной смысл вы поняли...я очень привередлива в запахах.

А теперь про мою любовь. На позапрошлый день рождения я заказала маме духи, мы поехали с ней вместе в Бомонд, позвали консультанта и начали ходить и выбирать. В очередной раз перенюхали ароматов эдак 20, и тут меня, потерявшую всякую надежду найти свои духи, подводят к стенду Gucci, и дают понюхать Flora by Gucci eau Fraiche. Не смотря на то, что до этого я перенюхала кучу всего, запах меня не сбил с толку и сразу очень понравился.

Это то, что я искала: в меру свежий, в меру сладкий, очень бархатный, загадочный, притягательный, редко встречающийся и главное, абсолютно все, кто его на мне унюхает сразу делают комплименты, а некоторын даже идут в магазин за этими духами (поэтому я теперь говорю, что не помню название). Я бы назвала его запахом принцессы или юной королевы. От него веет молодостью, но очень загадочной, мудрой...Запах самобытной девушки, у которой свой вкус.

Когда мой флакончик подходил к концу, я берегла их, что бы они дожили до моего следующего дня рождения, и вот он наступил и я опять себе их купила.

Лучше всего они раскрываются осень, зимой и весной. Летом теряют эту бархатную нотку, но абсолютно не удушают.

Стойкость: да, это туалетная вода и запах ощущается только 2-3 часа, но на волосах, теле и шарфике, близкий вам человек может их нюхать дольше

Шлейф: на себе я их ощущаю, и для меня это очень важно

Попсовость: я не покупала Императрицу именно потому, что она есть у всех и все ею пахнут. А вот флору о фреш ни разу ни на ком не слышала.

Цена: 50 мл мне обошлись в 1100 гривен

Расход: 50 мл у меня ушли за год при ежедневном использовании

Достоинства
  • Запах чистого тела
  • Интересный и необычный
  • Привлекательный
  • Притягательный запах
  • Самый лучший
  • Юный
Skyskyрекомендует