Опубликовано 13 Сентябрь, 2015 - 19:03

Щавель растет у меня на даче, поэтому каждое лето можно грызть кисленькие веточки щавеля, а также делать из него щавелевый суп с яйцом, который я люблю с детства. В щавеле много витаминов, поэтому польза от него велика-организм укрепится, запасется на зиму полезными веществами. Несмотря на то, что я не люблю кислое, щавель мне нравится тем, что у него приятная кислинка, она не раздражает и не вызывает отторжения.

Щавель иногда я режу мелко, заправляю немного растительным или подсолнечным маслом, могу добавить вареного яйца-и витаминный салат готов. Но больше всего я люблю просто покушать его для релаксации, для души. Чрезмерно не увлекаюсь, чтобы кислота не стала плохо влиять на желудок.

Люблю поесть щавеля перед едой, он является неким аперитивом, помогает желудочному соку активизироваться. Вообще натуральные продукты всегда в моде и всегда полезны, поэтому рекомендую попробовать щавель, чтобы иммунитет никогда не подводил.

Достоинства
  • Витаминный
  • Полезный
Людонечкарекомендует
Читать все отзывы 27
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 27
Смотрите также