Опубликовано 19 Март, 2012 - 04:53

Раньше я не любила киви,но в этом году на него буквально подсела)))Прочитала,что его особенно полезно кушать весной.так как это опасный период:1)авитаминоз, 2)большая вероятность заражения паразитами. Теперь каждый день завтракаю киви,за две недели еще не надоело,да и сам вид киви повышает настроение=) Только главное купить спелый фрукт,иначе никакого удовольствия вы не получите, в неспелом плоде плохо очищается кожура,очень твердая сердцевина да и на вкус...слишком кислит.А вот спелый плод - это настоящая вкуснотища!
Достоинства
  • Доступно
  • Много витаминов
  • Приятный вкус
  • Профилактика паразитов
Недостатки
  • Нет недостатков
painting_carrotрекомендует
Читать все отзывы 126
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 126
Смотрите также