Опубликовано 24 Январь, 2015 - 10:35

Интуиция подсказывала, что в этом магазине лучше ничего не покупать. И она меня не подвела. А тут понадобилось автомобильное зарядное устройство и оно, как назло оказалось только в ситилинке.

Конечно, какую-то бытовую технику покупать у них я бы не стала ни при каких обстоятельствах. Заказала, доставили быстро. Решила проверить, казалось бы, что может не работать. А оно не работает. Авто новый, на гарантии, грешить на него не могу. Решила сдать сее чудо-устройство обратно в магазин (по закону могу вернуть товар в интернет-магазин в течение 7 дней, но в ситилинке у покупателя нет прав). Приняли, продавец-манекен с полным отсутствием извилин (судя по выражению его лица) заверил, что все будет в порядке. Диагностировали АЗУ аж 5 дней. Хлам, который они продают, доставляют гораздо быстрее, чем производят диагностику. Итог - дефектов не выявлено. Впрочем, ничего другого я не ожидала, разве торгаши отдадут просто так деньги. Те, кто покупает в данном магазине и у них ничего не ломается - везунчики. А те, кто еще ничего там не приобретал, задумайтесь, сможете ли избавиться от товара, который они вам доставят, скорее всего -НЕТ. Во всех магазинах вы можете проверить устройство или самостоятельно продиагностировать его в течение 14 дней и, в случае чего, обменять или вернуть (скорее первое). В ситилинке вы этого сделать не можете, приобретенный товар останется с вами навсегда, в лучшем случае они отремонтирую его своими кривенькими ручонками. Так может поэтому там дешевле, чем везде?

Недостатки
  • Магазин-лохотрон
Леся10не рекомендует