Опубликовано 11 Июль, 2019 - 14:33

неделя или более

Доброго времени суток!

Уж не думала, что буду писать отзыв на подгузники, но не поделиться своим впечатлением не возможно.

Подгузники от фирмы Каспер на полках в магазинах Магнит я приметила уже давно, с тех пор, как постепенно мы стали отходить от дорогих подгузников Merries. Но покупать я их боялась, ожидая кошмарный парник внутри.

Приехав на отдых в прекрасный город Сочи, нужно было что-то взять для дочки (2 года). Ребёнок ещё не полностью приучен к горшку. Большую часть времени ребёнок обходится без подгузника, но все же без подгуза пока ни куда.

Решила брать и пробовать в деле. Сколько я ни смотрела, упаковки только маленькие, по 12 штук. Не знаю, существуют ли большие пачки этих подгузников.

Место покупки:Магнит

Стоимость:150-170 рублей

Размер:5

? Внешний вид

Упаковка выполнена из достаточно плотного полиэтилена. Оформление - синевато-голубое.

На пачке есть вся нужная по данному товару информация, даже изображение того, какие слои и материалы использованы.

Также указана размерная сетка.

Для легкого вскрытия упаковки есть специальное прорезанное частично место на верхней части пачки. Вскрывается просто.

Внутри плотно прижатые друг к другу памперсы.

Сами подгузники белого цвета, с детскими рисуночками на передней верхней части.

Материал приятный на ощупь. Я не сказала бы что это какой-то пакет. Нет, ощущается нечто ватное. Написано, что это 100% целлюлоза.

По бокам есть резиночки, которые отлично прилегают и сдерживают то, что может убежать 😊

Внешний слой тоже не пакет, но через него не проходит то, что должно впитаться.

Липучки по размеру отличные-не короткие.

?? Как в деле

За все время использования данных подгузников ничего мимо не протекло. Держатся они отлично. Не стягивают, не натирают в ножках.

Внутри, я предполагаю, есть гель, так как они разбухают от жидкости.

Никаких опрелостей или раздражения, или аллергии не было!

Никаких отдушек не присутствует, что немаловажно.

После ночи подгузник от Каспер ничем не отличается от всех других подгузников из более высокой ценовой категории. Вообще никакой разницы.

? Впечатление

Если честно, я удивлена. Качество не уступает более дорогим подгузникам. Жалею, что раньше на них не перешли.

Цена-смешная. Жаль, что не видела больших упаковок на 50-60 штук. Такие было бы проще и удобнее покупать.

Не бойтесь покупать, они недорогие. Зато вы поймёте, подходит или нет. Пока не попробуешь-не узнаешь.

Советую Каспер!

А здесь все отзывы на детские товары

Достоинства
  • Качество впитывания
  • Мягкость
  • Не протекают
  • Нет раздражения
  • Стоимость
Чай не молочайрекомендует
11.07.2019
Не бойтесь покупать
Вот и мы поедем на море, не хочется с собой подгузы тащить, спасибо за идею 😉