Опубликовано 23 Апрель, 2022 - 12:33

Испортили настроение на весь день курьер просто не позвонил в звонок и ушёл . Я не понимаю если у Вас доставка и вы привозите домой почему не позвонить в квартиру. Телефон я просто не услышала. Есть масса других сервисов без таких глупых проблем. Вообще сначала продукты от самого самоката были свежие и вкусные, особенно фирменный хлеб, но потом несколько раз привезли не очень свежий, а также молоко с сроком годности, корый заканчивается через день. В общем все как у нас обычно, никакого соблюдения стандартов и клиентского сервиса.

basargina0706не рекомендует
Официальный представитель Самокат - доставка продуктов
23.04.2022
Здравствуйте! Курьер может отменить заказ, если возник вопрос по нему и не удалось связаться с вами. Внести изменения в такой заказ уже технически невозможно. Ваш банк вернет деньги в течение 2-5 рабочих дней, но точные сроки зависят только от него. Обычно об этом приходит пуш или СМС.

Доставлять продукты в пределах срока годности, конечно, не запрещается. Но как покупателя можем вас понять. Всегда можно указать в Комментарии к адресу, что нужно привезти самые свежие продукты. Найти поле можно так: Корзина → Продолжить → Комментарий, заполняете поле → Сохранить.
Также можете проверять товары вместе с курьером и отказаться от них, если не устроили.