Опубликовано 19 Ноябрь, 2015 - 12:51
жалею только об одном, что так долго шла к этой операции! фото восстановления по дням внутри)
Достоинства
- Быстро
- Не больно
- Результативно
- Эффективно
yuDoReMiрекомендует
Ух ты, не знала о такой операции. Вы стали выглядеть лет на 5 моложе. Прекрасный отзыв=)
Поздравляю с пополнением в наши ряды, сделавших эту прекрасную операцию))) Результат супер!!!
Здравствуйте пришлите пожалуйста где делали эту опи?У какого врача ,заранее спасибо!!!У Вас от классно,давно ищу хирурга нормального...и цена хорошая!!!
Отличный результат, отзыв подробный. Тоже очень прошу вас написать имя хирурга и клинику. Заранее благодарю.
Напишите пожалуйста у кого вы делали операцию? Можно в личку. Заранее спасибо. Результат шикарный, с ума сойти как влияют глазки в целом на лицо.
Напишите пож-та клинику и врача, я в процессе выбора... Вы молодец, что решились! Очень хороший результат!
У вас классный результат! Я тоже буду делать. Напишите пожалуйста клинику и ФИО врача, у которого вы делали.
Напишите, пожалуйста, как сейчас Ваши глазки? Мешки не вернулись? Я сейчас на стадии выбора хирурга. Страшно, но мешки проооосто достали!!! Сделала бы хоть завтра!!
Спасибо большое за то что поделились опытом, если можно скиньте контакт доктора 😊
Здравствуйте, классный результат, по прошествии двух лет ничего не наросло? Тоже хочу сделать,но пока грудью кормлю, а так надо успеть до 35))вы в Москве делали? Можно контакты в личку?
Добрый день! Выглядите шикарно просто! Тоже хочу сделать блефаро. Подскажите пожалуйста где вы делали и у кого? Заранее большое спасибо! 😊
Результат замечательный 😊 Не могли бы Вы скинуть координаты доктора, буду очень благодарен 😊
Я делала опи в клинике санлазар, врач Телешков. Сейчас, на конец 2018 года мешки не появились, все ок, я довольна!
Девушка добрый вечер. Хотела с вами пообщаться по поводу хирурга у кого делали, я вот тоже собираюсь делать весной) ищу хирурга..)) буду вам очень благодарна.
Ещё 2 комментария