Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 2 Июль, 2015 - 15:04

Всем привет,девочки! Долго думала о чем написать мой первый отзыв здесь. Думала-думала и придумала. Жанин-он будет сегодня главным героем. Есть в нем и плюсы и минусы,но наверно все-таки минусов для меня больше. Прописала мне его врач для лечения,а точнее приостановки роста эндометриозной кисты.Врач напугала что и забеременеть не смогу и только операция нужна.Все были против операции и в первую очередь я сама. Кто сталкивался знает что единственный выход лечения это операция,я ее боюсь да и детей не собиралась заводить тогда вот и было решено пить и пить. а потом как говорится видно будет. Видно стало))) (но об этом дальше) Первый курс пропила подряд 3 месяца потом врач посомтрев на то что дела идут хорошо,мы с жанином подружились(побочек не было) стала пить 21-7 и так длилось три года. Честно скажу да либидо падает,только я заметила это ох как не сразу. А когда мой брак распался по этой причине и не только. Но не об этом. Бросила я его все-таки пить и тут началось. Грудь вернулась в прежнее состояние))я и забыла какая она была))) И полезли прыщи. Да так много что такое ощущение что все за три года до сих пор и лезут уже 5 месяцев. Никогда Я не страдала этим,зато теперь по полной программе.Это моя беда от которой не знаю пока как избавится,начала пить бифидум и мазаться зинеритом,что выйдет из этого расскажу позже. Попав к хорошему врачу-гинекологу была разочарована еще больше. Он же наоборот против всех этих таблеток,а мне как он сказал нужно быть постоянно возбужденной и только что и делать заниматься сексом. У меня же было все в точности наоборот. В общем наверно советовать я его не буду,если только оттянуть этот процесс. Хотя говорят и с эндометриозом рожают. Кому верить не знаю. Я же сама пока на операцию не решилась да и хочу сначала все свои силы испробовать))

Достоинства
  • Безболезненные месячные
  • Надежный контрацептив
  • Профилактика кистозных процессов
  • Увеличилась грудь
  • Чистая кожа
Недостатки
  • Неизвестно, что ждёт в будущем
  • Отсутствие сексуального желания
  • Уменьшает либидо
Dawulyaне рекомендует
02.07.2015
Ветка на айреке есть по уходу за кожей в домашних условиях
Там девочки самую запущенную кожу приводили в порядок
Зинерит вызывает привыкание, по своему опыту знаю
02.07.2015
пока начала с него. пройду один курс. ен поможет буду искать другое средство.все-таки это надо лечить изнутри,сбой как говорится гормональный это не шутки