Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 18 Декабрь, 2021 - 15:10

Всем здравствуйте!

Из алко-напитков предпочитаю пиво. Крепкие спиртные напитки мне не очень нравятся. Недавно решила купить на пробу Пиво Carlsberg Seth&Riley's GARAGE Hard Lingonberry Drink. Место покупки - гипермаркет Магнит. Небольшая такая бутылочка обошлась мне рублей в 60.

Внешне бутылка выглядит довольно-таки симпатично. Вся необходимая информация есть на этикетке. Срок годности проверяла, все в полном порядке.

Крышка открывается легко, она снабжена «ключом», за который надо потянуть.

Аромат у пива приятный, с кисловатыми ягодными нотками. Данный пивной напиток могу назвать сильно газированным.

Цвет такой красивый, темно-розовый. Пены образуется в умеренном количестве.

Она быстро оседает. В общем, и запах, и цвет пива мне понравились. И я была уверена, что вкус не подкачает. Увы и ах, с первого глотка я была в печали🤔😂. Так как по вкусу этот напиток мне напомнил кислый уже подпорченный компот. И ещё я ощутила какой-то странный специфический привкус… неприятный. Газов много, аж в нос шибает. Короче, выпила я примерно треть и решила себя не мучить. Брусничный гараж отправился в мусорку, точнее я вылила его и все.

Больше покупать Пиво Carlsberg Seth&Riley's GARAGE Hard Lingonberry Drink не буду и рекомендовать его, соответственно, тоже не буду.

Недостатки
  • Слишком чувствуется спирт
  • Специфический химический вкус
Beauty_Styleне рекомендует
Спасибо за предупреждение ❗
18.12.2021
Не пробовала и наверно уже не буду