Скажу честно, мне можно втюхать много чего... Консультанты магазинов этим пользуются)))
Мой любимый магазин Ив Роше, которым пользуюсь уже лет 20, начиная с почтовых заказов. Пора бы уже остановится и перестать там что либо покупать в виду нерентабельности, а нет, прёт меня и всё...
Ив роше гель для умывания отзыв
Гель для умывания стоит 600 рублей.
Мне нужно было взять его до кучи, чтобы получить какую то скидку, подарок - маску для волос и полотенце (на фиг оно мне надо было...)
Гель уже почти закончился и теперь можно твёрдо сказать ему нет.
Гель для умывания из микроводорослей ив роше отзыв
Из плюсов:
Удобная упаковка и крепкая крышка, так как стоит он на пOпе.
Приятный косметический морской запах, водяная нотка парфюмерии.
Из минусов:
Косметику с глаз не смывает.
Скользкая формула. На ней пожалуй и будет акцент, поскольку это качество мне сильно не понравилось.
Не смывает косметику с глаз
Так как гель заявляет себя как микроводорослей, то и консистенция его была сделана соответствующей. Она прозрачная и очень склизкая. Лично мне неприятно. Смывается этот гель не так уж чтобы тяжело, но дольше обычного. К счастью, нет никаких неприятных ощущений после умывания с этим продуктом. Не сушит кожу и оставляет ощущение чистоты. Это конечно стоит отнести в плюсы.
Итог: Пользовалась я им настолько редко, что хватило на полгода. Стоит на полке вместе с другими умывашками.
Мне не понравилась склизкая формула геля для умывания Ив Роше с микроводорослями. В остальном неплохо. Но больше такой не куплю.