Всем привет! Желтую глину я купила 6 месяцев назад.Стоила она примерно 40-50 р ( сейчас дороже).
Внутри такой коробочки находится 2 пакетика с глиной.
У нее достаточно широкий спектр применения.
- Помогает избавиться от несовершенств кожи и прыщей (про них ничего сказать не могу, т.к. этой проблемы у меня нет).
- Помогает бороться с морщинами.
- Ухаживает за волосами.
- Убирает целлюлит.
- Замечательно справляется с шелушениями на коже.
С помощью нее можно делать разные маски, скрабы для лица и тела, обертывания и др.Мне нравится ее просто добавлять в ванну.На меня она оказывает успокаивающее и расслабляющее воздействие.
В ней содержится много железа и калия, она насыщает кожу кислородом.Я пробовала делать с ней маски зимой,когда у меня цвет лица стал очень бледный. Смешивала с водой в пропорции 1:1. Эффект появился с 4-5 применения(делала 2 р. в неделю). Такая маска хорошо очищает от черных точек и улучшает цвет лица.Кожа становится гладкой и увлаженной.
Свойства желтой глины.
Она хорошо впитывает излишки потовых желез и кожного сала, устраняет кожные загрязнения.
Желтая глина прекрасный сорбент, оказывает противовоспалительное и обезболивающее действие.
Описание производителя.
Кроме этого желтая глина содержит в себе калий, кремний, железо, марганец, цинк, хром. Эти элементы поддерживают работу сердца, пищеварительного тракта, замедляют процесс старения, задерживают влагу в клетках, помогают при ожирении, сахарном диабете, укрепляют иммунную систему
Я считаю эту глину очень полезной и Вам ее рекомендую!
P.S. Советую Вам приобрести такой набор для приготовления масок всего за 43 рубля.Там есть все необходимое.
Удачи Вам!