Опубликовано 14 Март, 2015 - 09:08

Всем привет! Желтую глину я купила 6 месяцев назад.Стоила она примерно 40-50 р ( сейчас дороже).

Внутри такой коробочки находится 2 пакетика с глиной.

У нее достаточно широкий спектр применения.

1. Помогает избавиться от несовершенств кожи и прыщей (про них ничего сказать не могу, т.к. этой проблемы у меня нет).
  2. Помогает бороться с морщинами.
  3. Ухаживает за волосами.
  4. Убирает целлюлит.
  5. Замечательно справляется с шелушениями на коже.

С помощью нее можно делать разные маски, скрабы для лица и тела, обертывания и др.Мне нравится ее просто добавлять в ванну.На меня она оказывает успокаивающее и расслабляющее воздействие.

В ней содержится много железа и калия, она насыщает кожу кислородом.Я пробовала делать с ней маски зимой,когда у меня цвет лица стал очень бледный. Смешивала с водой в пропорции 1:1. Эффект появился с 4-5 применения(делала 2 р. в неделю). Такая маска хорошо очищает от черных точек и улучшает цвет лица.Кожа становится гладкой и увлаженной.

Свойства желтой глины.

Она хорошо впитывает излишки потовых желез и кожного сала, устраняет кожные загрязнения.

Желтая глина прекрасный сорбент, оказывает противовоспалительное и обезболивающее действие.

Описание производителя.

Кроме этого желтая глина содержит в себе калий, кремний, железо, марганец, цинк, хром. Эти элементы поддерживают работу сердца, пищеварительного тракта, замедляют процесс старения, задерживают влагу в клетках, помогают при ожирении, сахарном диабете, укрепляют иммунную систему

Я считаю эту глину очень полезной и Вам ее рекомендую!

P.S. Советую Вам приобрести такой набор для приготовления масок всего за 43 рубля.Там есть все необходимое.

Удачи Вам!

Анастасия 90рекомендует
14.03.2015
Ни разу не пробовала желтую глину) Слышала что она существует, но как то не вдохновляла. Теперь стало интересно правда ли она так хороша)
14.03.2015
вот именно желтую не пробовала, но о полезных свойствах глины знаю, поэтому люблю, когда она содержится в масках)