Добрый день, уважаемые дамы.
Если вы посетили мой отзыв, значит вечная проблема блондинок желтизна волос коснулась и вас. Не буду много рассказывать как я подбирала тоник, и что я конкретно искала, просто скажу - данный тоник закрыл для меня вопрос; "как убрать желтизну с волос".
Начнем с того, что я блондинка уже более 6 лет и за это время какой краской я бы не покрасилась, всегда оставался навязчиво желтый цвет. Как говорит моя свекровь "Прекрасный мокрый песок". Но меня такой тон совершенно не устраивал, и все бы ничего, возможно я бы и дальше ходила, как цыпленок, но вот в один день, перед днем святого Валентина, я в очередной раз поменяла краску и ужаснулась.
Да, ужаснулась не только я одна, даже муж сказал, что это с тобой? Это стала моя последняя капля. В поисках надежды я пошла искать материал в интернет, но ничего уместного я не увидела. После чего оделась и пошла по магазинах. Женщины, которым я показывала свои волосы были в легком недоумении и все как один говорили идти в парикмахерскую.
Да, кстате, про походы в парикмахерскую я даже и мечтать не могла, так как с детства ненавидела, когда кто то лазил у меня в волосах. Фобия такая своеобразная.
Именно поэтому присмотревшись хорошо к тоникам я выбрала этот тон. Придя домой я прочитала инструкцию и сделала все наоборот.
Во-первых, уменьшила объем краски и воды, на 1л. воды я взяла 1ч.л. тоника и не прогадала.
Цвет получился замечательный, правда кончики немного были серее, но ничего, после промывки головы второй раз они стали такими же, как и остальной волос.