??▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ВСЕМ САЛЮТ!۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂??
Косметичка это необходимый атрибут для косметического маньяка, ведь нужно где-то хранить всю свою прелесть в виде помад, блесков, теней и прочего!
Тут чисто случайно в подарок мне досталась косметичка Диор.
Иногда бренд устраивает акции с подарками и за покупку парфюмерии и других средств бренда на определенную сумму дарит различные аксессуары. Сумма всегда разная как и сами подарки.
Диор бережно упаковывает косметичку в белую коробочку:
Косметичка невероятно яркая: серебряного цвета, сияет просто как алмаз! А фирменный логотив бренда выполнен в ярком цвете фуксии:
Закрывается косметичка на магнитную кнопку.
Подклад выполнен из прочной гладкой ткани.
Материал косметички - натуральная кожа с лазерным, серебряным и очень плотным напылением.
Думаю вы уже оценили габариты косметички - она очень маленькая.
Если быть точнее размеры её 14 см на 10 см, а ширина дна около 2.5 см.
Вот к примеру сравнение с блеском Кларанс:
Внутрь этой косметички он помещается только-только в аккурат, упираясь в стенки.
Сравнение с другими блесками:
Как вы понимаете в косметичку поместятся не более 3-х мелких косметических средства ну и небольшая кисть или аппликатор для теней.
Косметичка подойдет для того, чтобы не потерять в дамской сумке помаду, блеск и т.п., косметика будет лежать в косметичке, которую легко будет обнаружить в сумке.
Это не такой необходимый, но все же приятный аксессуар, в котором можно таскать свои любые средства, чтобы вовремя подкрасить губки, подправить макияж, но разумеется пудру и более крупные бадейки в косметичку даже не влезут.
В общем косметичка получает от меня звание ПОМАДНАЯ, т.к. не вижу другого её назначения, хотя можно тени и карандаш для глаз уместить. Смотря кто что с собой берет. Обычно у меня макияж глаз стойкий и мне подкрашивать ничего не требуется, а вот губы я всегда чем-то мазюкаю 😊
?▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ВЫВОД:۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂?
✅ Косметичка мне в целом понравилась, я всегда рада таким стильным штукам! Но я считаю, что Диор был бы молодцом, если бы косметичка была немного больше, тогда кроме помады и блеска туда можно было бы пудру поместить и еще скажем компактное зеркальце - а это согласитесь вещи, которые нужно брать с собой.
По исполнению вещь очень качественная, все же натуральная кожа, выглядт дорохо-бохато! В общем с такой штукой одно удовольствие пофорсить!
Чисто придирки из-за размера поэтому 4 ⭐⭐⭐⭐
К вашему вниманию также мой СГО:
?Мой немного дерзкий и сатирический отзыв на IRecommend?
А фото для отзывов я делаю на ЭТОТ ТАПОК?
История о том, как у меня появились БРОВИ!
Всё что вы хотели знать об объемном наращивании ресниц!