Надо было срочно покраситься, в магазине не было той краски которую я обычно беру (тоже русый оттенок).
Купила эту. Понравилось и название и оттенок волос. Содержание аммиака в ней пониженное приэтом обещали, что краска стойкая.
Покрасилась! Словами не передать, как из моего красивого русого оттенка с небольшими светло-золотистыми бликами, можно было такое получить!
Волосы стали темно-коньячного оттенка! А там где они были светлее - получился РЫЖИЙ ЦВЕТ!
Дальше, больше! Эта чудо-краска еще и проявляется! На следующее утром пигмент еще больше проявился и волосы стали еще темнее, а рыжий более насыщенным. Русым тут и не пахнет! А золотистый.....ну, такой спорный....Может для кого-то это синоним ржавого оттенка?!
Я очень расстроена! К моему оттенку кожи совершенно не идут рыжеватые оттенки! И как теперь с этим бороться? Ведь все знают, как сложно вывести ненавистный цвет, а уж тем более красновато-рыжеватые оттенки!
Производитель обещает "восхитительное закрашивание седины". Когда вы уже купите краску и развернете инструкцию, то с удивлением (мягко выражаясь) обнаружите, что "восхитительное закрашивание" - это около 50%! Что за развод?! Кому надо, чтобы половина седых волос закрасилось, а половина нет? У меня есть немного седины, закрасилась она частично!
Входящий в состав крем-краски Морской Коллаген оказывает укрепляющий эффект. Дополнительный уход после окрашивания - маска "Питание и блеск", которая придаст волосам роскошный блеск.
Ничего не могу сказать по этому поводу. Волосы, как волосы. Не выпали, мягкость средняя, блеск неплохой.
В жизни больше не куплю оттенки этой фитолинии!