Опубликовано 7 Сентябрь, 2018 - 07:21

несколько раз

Я люблю различные помады и блески для губ, у меня их очень много, коллекция регулярно пополняется чем-то необычным, вот в этот раз она полнилась помадами и блесками от компании Nyx. Давно хотела попробовать данного производителя и вот ура я смогла это сделать.

Сегодня мой отзыв будет о Жидкой губной помаде от компании NYX из серии Soft Matte Lip Cream. Забегая немного вперед могу сказать, что помада классная.

Что говорит сам производитель о своем товаре:

Кремовая помада с аппликатором Soft Matte Lip Cream сочетает легкую текстуру блеска и насыщенность обычной помады. Формула с натуральными компонентами смягчает и разглаживает нежную кожу губ. Палитра оттенков включает в себя и натуральные, и суперяркие тона для необычного образа. Любительницы матовых помад точно найдут для себя подходящий тон.

Объем жидкой помады составляет 8 мл., этого достаточно.

Цена без скидки 600 рублей, со скидкой составляет 420 рублей, для помады от компании Nyx это очень даже приемлемая цена.

Страна производитель - вот тут меня немного удивило Китай.

Купить такую жидкую помаду от компании Nyx можно в официальном ИМ тут, прямая ссылка на сам товар находится вот тут.

Помада представлена в маленьком тюбике. Сам тюбик оранжевого цвета, он соответствует цвету помады.

Крышечка черного цвета, откручивающаяся. Открывать и закрывать не составляет труда. Закрывается она плотно так что брать помаду с собой в сумочку или в косметичку можно без страха, что она что-то вам испачкает.

Кисточка аппликатор очень удобная, она мягкая. Наносить помаду на губы таким аппликатором одно удовольствие, проблем так же не возникает.

Способ применения:

Матовая помада наносится на подготовленную кожу губ. Используйте скраб и увлажняющий бальзам, чтобы добиться ровной поверхности. Накрасьте губы помадой в один или два слоя и подождите 2-3 минуты. Чтобы повысить стойкость покрытия и слегка скорректировать форму губ, воспользуйтесь контурным карандашом.

Предупреждаю сразу я карандашом не пользуюсь, точнее я не умею им пользоваться, у меня вообще не когда карандаша не было, поэтому я покажу как лежит жидкая губная помада без всяких этих красот карандаша.

И так у меня оттенок SMLC60 - Leon. Оттенок если честно коричневый с небольшой рыжиной. Мне оттенок очень понравился, и вообще сложилось впечатление, что это мой все таки цвет. А как думаете вы?

Консистенция у помады не густая, а очень даже приятная, она не чем не пахнет. Одни из минусов я бы отнесла то что у меня сложилось ощущение, что в тюбике помады очень мало, так как мне для нанесения нормального равномерного оттенка на губы пришлось опускать аппликатор чуть ли не 3 три раза в тюбик.

Вот так оттенок смотрится на свотче. Понравилось, что пигмент не такой сильный и с руки например я смогла очень легко и быстро помаду смыть.

А вот так смотрится жидкая помада на моих губах.

На губы помада легла хорошо, не сильно как мне кажется подчеркивает неровности и шелушение губ. Очень понравился эффект увлажнение губ. Помада не растекается.

Стойкость не дольше часа, после чего приходится снова обновлять помаду на губах. Любой перекус или чашка чая, кофе и от помады к сожалению не остается не какого следа.

СОВЕТ:

Матовая кремовая помада будет особенно эффектно смотреться, если нанести под нее специальный праймер. Эта дополнительная подложка сохранит необходимый уровень влаги и защитит от обветривания.

Мне в данном случае помада от Nyx очень понравилась, я буду с большим удовольствием ею пользоваться, не смотря на ее минусы. Очень понравилась, РЕКОМЕНДУЮ.

Достоинства
  • *Экономичный расход
  • Абсолютно не липкий
  • Достаточно приятный запах
  • Качество
  • Красивый цвет
  • Легкая приятная текстура
  • Не липкая
  • Стойкая
  • Удобный аппликатор-спонжик
  • Цвет
  • Цвет соответствует заявленному
Недостатки
  • В тюбике её мало
  • Подчеркивает все неровности губ
  • Подчеркивает шелушения
VikaMamaрекомендует
07.09.2018
Оттенок приятный при всех ее недостатках)
Вам идет этот оттенок)
Вам очень идет
07.09.2018
Жаль,что без недостатков не обошлось.А оттенок очень приятный 😊
07.09.2018
На фото выглядит красиво.
07.09.2018
Оттенок вам очень идет, по фото мне понравилось как лежит на губах
07.09.2018
Оттенок совсем не мой, почему то не нравятся такие.
А вам хорошо!
Хороший оттенок, нежный 😊
Симпатичный оттенок
07.09.2018
Люблю такие цвета на осень! Вам идет эта помада!
оттенок очень интересный)
07.09.2018
оттенок вам попался идеальный, аж тоже такой захотелось 😊
Согласна с Вами на счет этой помады 😊
07.09.2018
Цвет красивый) Мне понравился, хотя больше люблю холодные оттенки.
Оттенок красивый 😊
07.09.2018
тоже соглашусь, что вам идёт))
07.09.2018
Соглашусь, что оттенок вам очень подходит 😊
08.09.2018
Раньше носила такие оттенки, а теперь уже и не тянет
08.09.2018
Может и классная, но мне такой цвет не нравится.
хороший оттенок на каждый день 😉
09.09.2018
Жаль, что есть недостатки, оттенок понравился
А оттенок очень приятный 😊
11.09.2018
Я думаю, такой оттенок мне не подойдёт...а вот фирма эта мне очень нравится?