ВСЕМ БОЛЬШОЙ-БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ! Меня зовут Виктория и ко мне на-ТЫ‼️
Я думаю, что девушки, которые без труда находят подход к макияжу, знают, что такой спрей-фиксатор и для чего он нужен..если вкратце, то фиксатор нужен для того, чтобы сохранить макияж большее количество времени без поправок и корректировок к нему. Сегодня я хочу рассказать о фиксаторе от EVELINE FIXER MIST FULL HD и как он поведет себя на жирной и проблемной коже!
🖤ВСЕ САМОЕ ВАЖНОЕ:
- место покупки: любой косметический магазин, офлайн я брала в Магнит Косметик, онлайн можно заказать в Подружке-[ссылка]
- цена: очень бюджетная, в районе 250 российских рублей (при условии, что аналоги стоят в 3 или даже в 5 раз дороже)
- объем: 50мл
- что нам пишет производитель:
Нежный фиксатор в спрее, продлевает стойкость макияжа до 12 часов. Спрей может применяться непосредственно после завершения макияжа или в течение дня для его обновления. Благодаря инновационной формуле, основанной на специально отобранных активных компонентах, спрей не только отлично закрепляет макияж, но также освежает кожу и предотвращает ее обезвоживание. Формула фиксатора в спрее содержит компонент ANTI-POLLUTION, который защищает кожу от агрессивного воздействия окружающей среды. Нанесенный на кожу, он остается на ее поверхности и действует как тонкий и невидимый фильтр, который задерживает загрязнения, предотвращая их проникновение в глубокие слои кожи.
🖤ДИЗАЙН/ОФОРМЛЕНИЕ: •фиксатор находится в черном тюбике, оформление очень презентабельное: черно-золотистый дизайн и пару слов о самом продукте на этикетке лицевой стороны:
•для ознакомления с более подробной и развернутой информацией, нужно повертеть тюбик в руках и уже на оборотней стороне этикетки можно увидеть состав, способ использования, пару слов о производителе, объеме и тд:
•что касается дозатора-он просто отличный. Изначально защищен пластмассовой прозрачной крышкой, сам дозатор быстро и легко распыляет средство, не плюется и не заедает (я читала, что у многих он распыляется резкой струей, но имейте ввиду, что распылять нужно минимум на расстоянии 20-30 см):
🖤СОСТАВ: как всегда натуральный и полезный, все ингредиенты являются на 100% естественными составляющими и благотворно влияют на состояние кожи, не вызывая побочных реакций и последствий:
Aqua (Water), AMP-Acrylates/Allyl Methacrylate Copolymer, Glycereth-26, Polysorabte-20, Phenoxyethanol, Parfum, Ethylhexylglycerin, Maris Aqua, Hydrolyzed Algin, Phenethyl Alcohol, Sucrose, Linalool, Limonene, Hexyl Cinnamal, Citral.
очень понравилось, что на первом месте стоит вода-это очень важно, так же одним из ингредиентов является морская вода.
🖤ЦВЕТ/ЗАПАХ/КОНСИСТЕНЦИЯ:
- цвет: прозрачный
- аромат: нежный, косметический, со сладкими нотками
- консистенция: как вода
🖤МОЯ КОЖА: проблемная, склонная к акне и высыпаниям. Расширенные поры, сальные нити, постакне. Тип кожи-комбинированный (то бишь, жирный в Т-зоне и нормальный на других участках)
🖤СПОСОБ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ: спреем я фиксирую макияж после полного его высыхания на коже (после последнего этапа в макияже-у меня это пудра, должно пройти минимум 3 минуты). Распылять надо на расстоянии 20-30 см, можно даже дальше, мне достаточно 3 пшиков на все лицо. Не стоит фиксировать каждый элемент макияжа по отдельности, получите грязный расплывчатый мейк-это ошибка многих, когда распыляют близко в лицо и фиксируют каждый элемент в макияже по отдельности:
Встряхнуть перед использованием. Закройте глаза и рот. Распылите спрей- фиксатор с расстояния 20-30
кстати, при попрании в глаза спрей не щиплет и не раздражает слизистую, но производитель все же советует немедленно промыть глаза.
🖤ЭФФЕКТ: очень понравилось, что спрей не сушит мою кожу, а также не вызывает жирности и какого-либо дискомфорта. Я думаю, что многие ставят мало звезд по той причине, что не знают как использовать фиксирующие средства...ну или декоративная косметика подводит, у меня в этом плане все супер. Кстати, фиксирую спреем я декоративку именно от EVELINE и держится все на "ура"! Даже не смотря на мою комбинированную кожу, спрей долго фиксирует пудру и тон и жирность появляется куда позже обычного!
Подводя итог, хочется отметить, что спрей-просто находка! Он отлично фиксирует маяки, не вызывая сухости, раздражения и преждевременной жирности на коже. К покупке рекомендую однозначно, очень хороший, бюджетный, а самое главное-рабочий продукт!
ЕСЛИ У ВАС ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ-ЗАДАВАЙТЕ! С РАДОСТЬЮ ОТВЕЧУ НА ВСЕ И ПОМОГУ ЧЕМ СМОГУ‼️