Опубликовано 10 Декабрь, 2010 - 23:07

Я не спорю - лапшу я люблю, и порой такими вещами - Роллтонами,Биг Ланчами - приходиться травиться просто потому, что ВАРИАНТОВ НЕТУ. И так вышло, что на одну неделюмне был отрезан путь к хорошему правильно сваренному супу, горячему второму -в общем нормальной пищи не могло быть в данный период... Я начала питаться этим супом раз в день после дел, дабы набить себе желудок хоть чем-то, предусмотрительно я сыпала лишь пол-пакетика специй. Вроде бы первые 3-4 дня ничего. А потом уже начались первые признаки порчи желудочно-кишечного тракта, забивание газов, и прочее, и прочее... Слава Богу к тому времени я уже могла восстановить свое нормальное домашнее питание. Конечно, многие утверждали, что "лучше сдохнуть от роллтона, чем от голода",однако постарайтесь поберечь свое здоровье и если есть выбор между сырком с изюмом и роллтоном - то,конечно, лучше берите молочный продукт. И если уж дорветесь до Роллтона - не допивайте бульон, как жадно я делала это, дабы согреть живот.
Я не могу сказать "рекомендую",но и "не рекомендую" как-то тоже под сомнением.. Однако я выберу второе из физиологических понятий.
Достоинства
  • Быстро и вкусно
Недостатки
  • Медленно но верно гробит желудок
  • Не для ежедневного питания
  • Ядреная приправа травит кишечник
Гретлне рекомендует