Опубликовано 18 Октябрь, 2022 - 23:25

Доброго времени суток!

В 2016 году я писала о проведённой мне лазерной коррекции зрения. Миопия, небольшой астигматизм - все осталось в далёком 2016 году. Поскольку очень много мифов, вопросов и рассуждений "что потом?", я решила сейчас, спустя 6,5 лет, рассказать о нынешнем положении дел.

Та-дам! Я с полноценным зрением по сей день, я не ношу очки и контактные линзы (ну разве что солнечные очки😅), я так же счастлива, как после операции! Тот, кто просыпаясь вынужден хвататься в первую очередь за очки, несомненно поймёт меня. Свобода от линз и очков!

Зрение проверяю ежегодно (как советовали в клинике), все показатели в норме. Что тут ещё добавить? Я очень счастлива; практически каждый день благодарю бога, врачей, удачу за то, что я вижу этот мир своими глазами.

Достоинства
  • Безболезненно
  • Быстро
  • Быстрое восстановление после операции
  • Возвращает зрение
  • Доступная цена
  • Мир становится другим
  • Никаких очков и линз
  • После операции живешь обычной жизнью
Недостатки
  • Внимательно отнеситесь к противопоказаниям
Алена_В.В.3рекомендует
19.10.2022
Тот, кто просыпаясь вынужден хвататься в первую очередь за очки,

)))) мне до сих пор иногда сны снятся, что я ищу очки. Прошло уже 18 лет после операции. И это было одним из лучших решений.
19.10.2022
Я так рада за Вас! Значит, мой срок жизни без очков ещё маленький😊 Но мне иногда такие "ужасы" тоже снятся, как и Вам. Видимо, удел такой у нас, бывших очкариков😅