Привет всем!
В моей парфюмерной коллекции особое место занимают ароматы Versace. Я очень люблю Bright crystal - это любовь с первого вздоха, а на собрата - "Жёлтый бриллиант", я обратила внимание благодаря набору миниатюр, которую дали за покупку в 'Рив Гош'.
🌸 Производство: Италия.
🌸 Концентрация: туалетная вода.
🌸 Объём: в продаже 30 мл, 50 мл. (В Л'Этуаль видела и 90 мл).
🌸 Упаковка: моя миниатюра полностью повторяет полноразмер.
Отличия в оформлении нет абсолютно никакого.
Те же яркие грани на крышечка, та же форма флакона:
Единственное различие - нет распылителя.
Основная информация представлена и на обратной стороне коробочки и на всей упаковке с миниатюрами:
На миниатюре есть и батч -код.
Теперь о самом интересном.
🌸 Пирамида:
Сложная композиция начинается с ярких верхних нот, состоящих из воздушного благоухания нероли, освежающей кислинки амальфитанского лимона, бодрящей легкой горечи бергамота, сладости душистой груши.
В сердце аромата раскрывает свою красоту нежный цветочный букет из звеняще чистой водяной лилии, игривой белой фрезии, древесной мимозы и апельсинового цветения с едва ощутимыми цитрусовыми нотами.
В базе многооттеночная древесину пало санто обрамляет волнующее сочетание мускуса и амбры.
Лично я в начале ощущаю очень хорошо легкую цитрусовую ноту бергамота. Для меня это нота нежная и воздушная.
Дальше раскрывается водяная лилия. Я очень люблю эту ноту в парфюме! Здесь слышу её отчетливо. Она немного пересекается с мимозой, но все же лидирует в сердце аромата.
Завершается композиция теплыми нотами древесины. Амбра также мягко растворяется аромате, даря уют и сладкий привкус.
Аромат подходит для тёплого времени года. Он отлично впишется и в рабочую обстановку, и будет уместен на встрече с друзьями.
Да, он не яркий, запоминающийся, но мягкий, нежный, как и его обладательница.
🌸 Стойкость: здесь меня туалетная вода разочаровала. Через час я уже не ощущаю первые легкие ноты, остаётся лишь сладенький древесный шлейф. За это снижаю звезду, так как хотелось бы более долгоиграющую композицию.
💰Цена: 30 мл от 3000 рублей (бывают и акции, когда туалетная вода стоит 2500 р.)
✔ Итог: для разнообразия эта водичка имеет место быть на полке, ведь она легкая, незамысловатая, радует глаз ярким флаконом и заряжает позитивом.
Особенно оценят любители цветочных парфюмов.В качестве же основного аромата - лично для меня момент спорный, я бы все же выбрала Versace bright crystal. Он более шлейфовый и стойкий.
Спасибо за внимание! 😉