Опубликовано 2 Сентябрь, 2014 - 19:47
Жизнерадостная собачка для души)
Достоинства
- Весёлая
- Игривая
- Мало ест
- Небольшой размер, для квартирного содержания
- Нежная
- Собачка для души)
Недостатки
- Гавкает без причины
- Лезет шерсть
masher2510рекомендует
Вам же ветеринарам виднее))) Видимо, у нас только необразованные ветеринары попадались, раз они не смогли отличить ЧИХУА-ХУА от маленькой собачки)))
Ветеринары- не кинологические эксперты, им абсолютно все равно какую породу записать в вет.паспорт 😊
п.с.: минус влепила не я...
п.с.: минус влепила не я...
Когда у меня возникли вопросы по поводу того, действительно-ли мы купили ЧИХУА-ХУА, мы сразу же поехали в вет.полик. на очередную прививку, врач посмотрел малышку и успокоил нас, сказал что это та самая порода, просто у них куча разновидностей. Даже если бы это было не так, любить меньше нашу малышку мы бы не стали))) Просто было бы обидно) Хотя ваши комментарии снова зарождают во сне сомнения)))
У чихуахуа только 2 разновидности - с длинной шерстью и с короткой. Голова в форме яблока - круглая с короткой мордой, угол между мордой и головой 90 градусов. Почитайте стандарты породы. Заводчик вам попался недобросовестный, но главное, что на собаку это не повлияло. Любите своих четвероногих!!
Уж простите,а вы читали общепринятый стандарт:габариты,вес,НОС ? Есть "мини" и нет "карликовости"!