E.V аватар
Опубликовано 20 Сентябрь, 2013 - 08:52

Разобраться и понять не сложно, а дело в самом процессе, это значит - номер мобильного+ паспортную копию прикрепить фото + забить все паспортные данные вручную адреса прописки + копию страницы адреса прописки прикрепи фото, забей коды подтверждения, еще раз забей ,получи смс, еще раз.. еще... и еще. Дождаться ПРОВЕРКИ)) всех данных получить подтверждение - что все это проверенно. И наконец купи программу кипер для осуществления вывода денег(это уже писали кто дошел до этой ступени, так же писали про большие тарифы) Цель этой олимпиады - дойти до конца и получить кубок приз - АТТЕСТАТ!(хотелось добавить "половой зрелости" :))) ура товарищи, у кого получилось выкладывают ролик, будто родил, нужно показать это всем КАК ЭТО БЫЛО, а заодно научить других этому нелегкому делу - вот это да, вот это я понимаю, удобный а главное "очень простой" сервис))) ЭТО ТОЛЬКО РЕГИСТРАЦИЯ

Провести только ОДИН ПЛАТЕЖ нужно выполнить столько многочисленных заполнений подтверждений смс кодов и тп - глазам не поверишь. И так каждый раз, любая операция с выводом средств.

То есть одни несчастные пишут ВИДЕО УРОК !(молодцы конечно) другим только для того, чтобы те могли провести один перевод, класс. Когда я попала на вебмани, то я "попала" перевела туда благо маленькую денюжку (туда- это они быстро, обратно?-попробуй) Паспорт прикреплять им и ИНН у меня желания не было из-за одноразового вынужденного платежа, (одна системка требовала копеечный платеж за подписку , и вот незадача все через енту вебманю надо ей перевести!) Не то чтобы уже перевод, тут вывести бы как то деньгу принципиально из этой ямы, вот проблема. Оказалось можно БЕЗ ВСЕГО перевести деньги прямым платежом на мобильный, и забыть как страшный сон. Одно там можно без многочисленных кодов заполнений и высылки паспортов - это оплатить мобильный -проверенно (а может еще и интернет получится)

Достоинства
  • Легко оплатить связь
Недостатки
  • Аттестация
  • Дебильная запутанная многошаговая программа
  • Многоэтапная авторизация
E.Vне рекомендует
21.09.2013
Тоже выбивает из колеи вся эта процедура. Дурдом какой-то!!!
26.02.2016
капец просто