Опубликовано 20 Октябрь, 2016 - 02:00

Со вторым ребенком я перепробовала множество подгузников из интереса. Некоторые из них я покупала повторно, другие же нет. На "пробу" я всегда брала маленькую упаковочку.

СОВЕТ: В крупных магазинах, таких как Детским мир и Кораблик, регулярно проходят акции, где эти и другие подгузники можно купить со скидкой. Скидка не большая, но на какие-то подгузники есть всегда.

К подгузникам Хаггис у меня было очень плохое отношение 7 лет назад, с первым ребенком. Но тогда в силу своего финансового состояния, я покупала Pampers Sleep & Play, и соответственно Хаггис Классик (они из одного ценового сегмента). Хаггис были просто клеенкой, от которых ребенок покрывался прыщами, и был с мокрой попой (сейчас они в разы лучше).

Но в роддоме, 2 года назад, мне подарили несколько штучек Хаггис Элит Софт, и мое мнение кардинально изменилось. С тех пор я начала экспериментировать, и уже не боялась взять Хаггис.

ПЛЮСЫ:

• Индикатор наполненности
  • Не протекают

МИНУСЫ:

• Жуткий рисунок
  • Резиночка на спинке практически отсутствует

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОИТЕЛЯ:

ПОДГУЗНИКИ ПРИ БЛИЗКОМ РАССМОТРЕНИИ

Я уже покупала ранее Хаггис Ультра Комфорт для девочек (серия с минни маусом) в виде подгузников. Рисунок был очень яркий и красивый. И почему-то предполагала, что в трусиках будет что-то похожее. На деле же оказался какой-то странный рисунок, отдающий внешним видом в подгузники эконом-варианта (на фото, наверное, выглядит даже лучше, чем вживую):

Но не смотря на жуткий рисунок (да лучше бы они были просто белыми!!!), в центре есть индикатор впитываемости:

А на спинке есть резиночка:

Боковые липучки - это какое-то совершенно не понятное существо. Они не удобные в использовании, ребенок с огромной радостью их открывает, и главное - без малейших проблем. Липучки цепляются за одежду, и либо прилипают к одежде, чем сильно раздражают, либо вовсе расстегиваются.

Сверху видно, что по бокам есть за что ухватиться малышу, что бы расстегнуть подгузник. Вообще же говоря, они мне напомнили больше обычные подгузники, с неудачной застежкой, нежели трусики. Так зачем, в таком случае, переплачивать?

Сравнение с трусиками Pampers Pants . У Памперс резиночка идет по всей окружности, чем плотно прилегает в телу малыша. И не имеет никаких липучек вовсе. Можно много раз снять и надеть подгузник, и они не будут раздражать тем, что в процессе надевания могут расстегнуться.

Боковушки достаточно широкие. Это для любителей "по-больше":

К впитываемому слою нет никаких претензий. Рифленая поверхность, хорошо впитывают, оставляют кожу в сухости:

СРАВНЕНИЕ С ХАГГИС УЛЬТРА КОМФОРТ

А вот и те самые подгузники с Минни Маусом. Розовый приятный цвет, не раздражающий глаза. Красивый, яркий рисунок. Но у "минни" нет индикатора. Но нужен ли он? Ни разу в жизни не ориентировалась на эту полоску:

У "Минни" есть хорошая резиночка на спинке. В сравнении, видно, что на трусиках она практически отсутствует (что является достаточно странным явлением для трусиков):

Ширина боковой части у "минни" меньше. Лично я люблю именно такой размер, так как ничего не собирается и не трет на ножках у малыша:

Внутренний слой у обоих подгузников мягкий, хорошо впитывающий, не оставляет кожу малыша в мокром виде:

ИТОГ: Я купила эти трусики лишь однажды, и мне они на столько не понравились, что надевала их в случаях, когда малыш вот-вот должен (ссори за подробности) сходить в туалет, а подгузник пора менять. Липучки у трусиков Хагги очень не удобные, предпочитаю либо подгузники, с нормальными липучками (он хотя бы не расстегиваются), либо трусики, которые не имеют застежек сбоку (Меррис, Памперс).

ДРУГИЕ МОИ ОТЗЫВЫ ПРО ПОДГУЗНИКИ

SvetikGне рекомендует
21.10.2016
Здравствуйте!
Нам еще эти липучки натирали сильно! Правда только первая упаковка, потом как-то не натирали... Липучки тоже считаю не удачным ходом) Но в остальном меня они устраивали) Подгузник и подгузник... Хотя о чем я, нас и Кораблик устраивает)))
И да, элит софт были шикарны! Жаль, маломерили, и только маленькие размеры!
Отзыв подробный ! Спасибо)
07.01.2019
Совершенно с вами согласна. Не продумали их.