Опубликовано 2 Февраль, 2013 - 00:34

Соблюдать строгую диету только на одном кефире очень трудно , да и вредно , а похудеть хочется , поэтому месяц назад я решила попробовать диету под названием " Любимая" - она длится семь дней и в ней присутствуют разные продукты , причём даётся два варианта меню на выбор . Меню диеты настолько вкусное и разнообразное , что сидеть на такой диете одно удовольствие! За семь дней я похудела на пять килограмм и после окончании диеты каждое воскресенье в течении месяца соблюдала разгрузочный день на кефире. Сейчас опять собираюсь повторить эту диету - благо, что за месяц я не набрала потерянные пять килограмм и хочется ещё похудеть хотя бы килограмма на три..

На завтрак, обед и ужин Вы можете выбрать один из предлагаемых вариантов:

Завтрак
1). Омлет из одного куриного яйца, 5 столовых ложек квашеной капусты, заправленной растительным маслом. Несладкий натуральный кофе.

2). Четыре столовых ложки овсянной каши, кусок черного подсушенного хлеба с тонким слоем сливочного масла, одно куриное яйцо. Чашка чая с ложкой меда.

Второй завтрак
стакан обезжиренного кефира.
Обед
1). Чашка куриного бульона, винегрет, заправленный растительным маслом. Одна измельченная на терке морковь, слегка тушеная на подсолнечном масле.

2). Грибной бульон, тушеная капуста с кусочками нежирного мяса.

Полдник
стакан обезжиренного кефира и два печеных с изюмом яблока.
Ужин
1). Запеченная в духовке рыба с картофелем. Травяной чай.

2). Запеканка из овощей с кусочками чернослива. Чай с медом.

Перед сном
стакан обезжиренного кефира.
Достоинства
  • Вкусный
  • Легко
  • Хороший результат
Галина.78рекомендует
02.02.2013
Как вкусненько... солености... Только прочитав Ваш отзыв, поняла, что я еще ни разу за зиму не поела маринадов и соленостей 😊 Спасибо за отзыв, Вам +++
02.02.2013
Я сама очень порадовалась кислой капусте - мало того ,что она очень полезна, а зимой просто не заменима
29.03.2013
Неплохо и актуально 😊