Всем Всем привет! Как Вы уже догодались, этом отзыве речь пойдет об одном из средств от Чистой линии - О укрепляющем шампуне с крапивой.
В канун новогодних праздников, мне подарили набор Чистая линия, в котором собственно и был этот шампунь. Подарила сестра, поскольку знает о моём пристрастие к продуктам этой марки.
Первое знакомство с шампунем, оставило не очень хорошее впечатление, но я не стала сразу делать выводы и писать негативные отзывы, а решила испробовать его еще раз, для того чтобы окончательно убедиться.
К сожалению результат не поменялся.. Говоря просто и прямо: Шампунь мне не подошел... совсем.. не смотря на то , что на сайте пишут о нем множество положительных отзывов.
Я не стану расписывать внешность бутылки, объем и прочие зримые характеристики шампуня, поскольку не считаю это столь важным, и можно почитать в других отзывах, а просто скажу о том, чем он мне не угодил: после мытья волос мне было очень не приятно смывать шампунь, так как волосы были очень грубыми, как солома, даже немного кололи руки. После высушивания волос ничего не изменилось.. Они были очень сухими, жестки с трудом расчесывались, и имели очень безалаберный вид..
Единственный плюс, как у всей линии продукта, у шампуни очень приятный травяной запах. В остальном, и пожалуй самом главном, шампунь меня огорчил...
Предлагаю познакомиться с другими средствами от ЧЛ:
Скраб для тела Чистая линия Массажный эффект
Скраб для лица Чистая линия Очищающий с абрикосовыми косточками