Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Знаменита пузырьковая маска от Елизавекки..
Действительно интересный продукт, который не сможет оставить никого равнодушным.
И мне хочется поделиться своим опытом в использовании и мнением на счет этой маски.
Эта маска, мне кажется, входит в ТОП-3 продукта бренда. Она и очень популярна, и имеет интересный формат и довольно доступна в плане цены.
elizavecca milky piggy
Сказать честно, я изначально не возлагала больших надежд на нее, т.к думала что ее самый прикольный признак - то, как она пузырится и ка это все смотрится со стороны. Но попробовав на третий раз я, можно сказать, влюбилась..
ИНФОРМАЦИЯ О СРЕДСТВЕ:
■ Продукт: Маска ля лица Carbonated Bubble Clay Mask
■ Объем: 100 мл
■ Цена: 800-1400 руб (а зависимости от цены в магазине)
■ Производитель: Elizavecca, Южная Корея
■ Где купить: В любом корейском магазинчике (как онлайн, так и оффлайн), самая выгодная цена на Айхерб, то выловить эту маску еще там нужно постараться
Маска изначально находится в картонной коробочке, оформленной в аналогичном стиле, что и сама баночка.
У упаковки довольно удобный формат - крышка откручивается и снимается. Далее находится защитная пластиковая мембрана (не очень удобная, т.к нет никакого "язычка" за который можно ее легко потянуть и добраться наконец до маски) + приложена небольшая лопатка для нанесения маски - это очень удобно.
пузырьковая маска
Маска по консистенции похожа на желе, это довольно непривычно и необычно, учитывая, что продукт глиняный. Не знаю, за счет чего достигается такой прикольный формат, но это вызывает дополнительное любопытство попробовать маску. На ощупь она очень нежная, как взбитое суфле, чувствуется гелевая структура.
elizavecca milky piggy
Аромата как такового яркого нет, просто легкая косметическая приятная отдушка. На коже не остается после использования и во время применения никак не напрягает.
Цвет темно-серый, однородный, за исключение пузырей 😊
пузырьковая маска
ЭФФЕКТ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
■ Моя кожа:
Моя кожа склонна быть жирного типа, особенно в жаркий период времени года. Я очень люблю хотя бы раз в неделю использовать глиняную маску ля очищения и сужения пор. Поры довольно сильно расширены на носу и крыльях носа. Т-зона жирнится, щеки могут быть склонны к сухости. Есть следы от прыщей, а так же высыпания практически постоянно есть на коже в данный период.
■ Ожидания от маски:
Т.к это глиняная маска, то конечно, я ожидаю матирования, очищения и сужения пор. Так же выравнивания тона кожи. И самое главное в таком продукте - чтобы кожу не сушил, не было эффекта стянутой и обезвоженной кожи после использования.
■ Нанесение:
Оставим тот факт, что до маски добраться не так легко, сняв "первую крышку", т.к за ней будет еще одна, если ее можно так назвать (или же защитная мембрана из пластика) - я обычно снимала ее с помощью зубов, потому что ногти ну очень жалко.
Будем учитывать, что за лопатку для нанесения нужно сказать производителю отдельное спасибо. Не люблю в такие маски лазить руками или лезть за своей кистью. Лопатка для нанесения хоть и небольшая, но очень удобная.
С помощью лопатки распределяется легко и супер-быстро. Плюс нужно учитывать приятную легкую гелевую консистенцию.
до / после
■ Ощущения:
После нанесения маска буквально в течении 2-3 минут начинает пузыриться потихоньку. Это ощущается небольшими щекотными покалываниями.
С этой маской мне всегда хочется почесать нос и лоб, потому что там ну ооочень щекотно.
Буквально за 5 минут проходит основная реакция - маска будто увеличивается в размерах, появляются пузырьки, даже можно сказать пена. Лицо выглядит очень забавно.
Далее уже реакция становится менее активной, но все же если посидеть с маской 15-20 минут, то пузырьков станет значительно больше. Вы уже выглядите как серое облачко.
■ Реакция кожи/ эффект:
Кожа у меня на пузырьковую маску от Елизавекки ни разу не отреагировала как-то негативно. Не было ни аллергической реакции, ни зуда, ни покраснений или новых высыпаний после использования.
Маска довольно комфортная, не раздражает кожу, можно даже сказать успокаивает в какой-то степени.
Эффект на коже виден сразу, особенно если перед использованием поры хорошо распарить. Эффект после использования сохраняется в течении еще дней 2-х на моей более жирной коже (я использовала маску в теплую весну и все лето).
■ Смываем:
Да, сказать честно, смывается маска довольно трудно. Сначала нужно удалить именно образовавшиеся пузырьки, чтобы они не свалились сами с лица и не запачкали что-нибудь. Далее лучше вооружиться спонжем, а еще лучше - смывать под душем. Так это будет эффективнее и быстрее.
Смывается маска слжновато только потому что это продукт на основе глины. А где вы видели глиняную маску, которая бы хорошо смывалась?
Чтобы полностью смыть маску с лица, если не используете спонж или какую-нибудь мочалку, понадобится минут 5. Если вооружитесь каким-нибудь помощником, то за минуты 2 управитесь быстро.
только нанесла / через 10 минут
■ Влияние на прыщи и пост акне/поры
Скажу сразу - прыщи эта маска не вылечит. Чудо эффекта и излечения от акне ждать не стоит.
Но продукт отлично работает на уставшей, жирной коже. Прекрасно убирает жирный блеск, матирует, выравнивает тон кожи. Если с прыщами не борется, так покраснение с них снимает. И в целом если лицо склонно краснеть (особенно в жару), то тон маска с пузырьками выровняет здорово.
Мне нравится, как она работает с порами - особенно в жару летом у меня поры становятся ну просто мега заметными и быстро забиваются. Я пользовалась маской 1 раз в неделю и уже через 2-3 применения поры стали гораздо чище. Сразу после использования чувствуется свежесть, чистота, поры очищаются (не глубоко, это не чистка у косметолога и не кислоты), но становятся намного-намного чище и уже.
Это ли не счастье для обладательниц жирной кожи?
■ Комфортность:
Мне очень нравится, что маска не стягивает кожу ни во время использования, ни после того, ка ее смываешь. Она очень комфорта и если можно так сказать, деликатна.
После того, как маска уже смыта с лица, не ощущается чрезмерной сухости и стянутости кожи. Очень приятное ощущение чистоты. Конечно, хочется увлажнить кожу после очищающей маски, но с этой пузырьковой даже летом в жару я пропускала момент увлажнения, либо обходилась просто легкой сывороткой.
■ Экономичность:
Не смотря на относительно небольшой объем, маска очень экономичная, мне ее хватило на 5 месяцев, при том что 3 из них я маску использовала постоянно (1 раз в неделю точно). Плюс маску можно наносить не на все лицо (если у вас есть зоны, склонные к сухости), а только на Т-зону, т.к она чаще и больше всего проявляет жирность и имеет расширенные поры. В таком случае маска прослужит вам еще больше. Да и накладывать ее огромным слоем я не вижу смысла.
Вывод:
Маска для лица Elizavecca Milky Piggy Carbonated Bubble Clay Mask - это очень хорошее средство для кожи, склонно к жирности, появлению красных пятен, неровного тона кожи. Плюс мне нравится, что поры маска очищает хорошо, оставляет чувство свежести и чистоты после использования.
Очень экономична, но по цене во многих магазинах ее завышают, поэтому могу посоветовать искать по скидкам или на том же Айхербе.