Опубликовано 16 Июль, 2019 - 10:08

Доброго времени суток, дорогие читатели. Наступило 35 лет и это самое время провести над собой тюнинг. Много впечатлений и новых, для меня, процедур, спешу поделиться с вами.

Лицо худое, объёмы потеряны. Контур немного поплыл, щёчек нет. Славянские лица обладают округлостью, мягкостью линий. Хотелось бы создать форму, точёность Но нити не хотелось бы ставить. Фотографии в профиль начали выдавать нечёткость контура.

Считается, что с эстетической точки зрения идеальные пропорции лица те, что соответствуют так называемому «треугольнику молодости», вершинами которого являются скулы и подбородок. Другими словами, они должны быть хорошо выражены.

Решили с косметологом подтянуть контуры с помощью филлеров на основе гиалуроновой кислоты.

Комплексно была проведена контурная пластика:

• скул отзыв здесь,
  • носогубных складок
  • губ
  • ботулотерапия отзыв здесь.
  • А так же контурная пластика углов нижней челюсти, препаратом на основе гиалуроновой кислоты.
  • Цель была-подчеркнуть и сделать более выраженным естественный нижнечелюстной угол, тем самым подтянуть контур и сформировать более чёткий профиль.

Взялась за самотюнинг вплотную. Не пожалела ни дня о потраченных деньгах, да и боль забывается моментально, когда начинаешь залипать у зеркала.

Нам понадобилось 2 мл филера гиалуроновой кислоты. По 1мл на каждую сторону. Плотность высокая.

Процедуру сделали канюлей. Что же это? Это та же игла, но очень гибкая, гладкая, а главное, имеющие тупой, скругленный кончик (отверстие в канюле находится сбоку). Когда традиционная острая иголка упирается в препятствие в виде сосуда или нерва, она прорезает его, а канюля раздвигает его.

Обезболивание происходит только в месте введения иглы. А далее вся работа происходит через один прокол, с каждой из сторон. Конечно сам процесс выглядит устрашающе. Но не больно, просто немного неприятно. Классической иглой делать больнее. И много синячков, лично у меня, так как сосуды расположены близко к коже. А гибкая канюля раздвигает и обходит даже мелкие сосуды, нервные и мышечные волокна не травмируя их. Процедуру канюлей советую, если специалист квалифицирован, всё будет безболезненно.

После введения врач распределяет препарат формируя выразительные уголки.

Есть опасный момент при проведении процедуры. Можно попасть в брылю и утяжелить её. Поэтому выбору косметолога уделите много времени. Результат от процедуры будет зависеть не от вас, ваших сосудов и вашего цикла, а именно от косметолога.

Процедура мне очень понравилась, лицо приобрело форму, стало более очерченным, подтянулся контур.

Рекомендую использовать для худых лиц. Или "сухих" после излишнего похудения, например. Пухленьким процедура совсем не подойдёт, можно получить одутловатось, как у Лолиты, например. И не соглашайтесь на предложения поставить более 1 мл, можно получить мужские некрасивые углы.

Единственный минус-временный эффект, филлер полностью выводится через 2 года.

Красота требует не жертв, а денег!

Спасибо, если мой отзыв был вам полезен!!!

Достоинства
  • Эффект естественной красоты
MissisKsulikрекомендует
27.12.2019
Вам очень идёт ?
28.12.2019
Спасибо)
11.02.2020
Не подскажете, у кого делали (если в Москве)?
11.02.2020
Делала не в Москве)
01.10.2022
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Подскажите, пожалуйста, как сейчас ваши дела? Не притягивал ли филер воду, не было ли отеков? После того, как рассосался, не стало ли хуже: отечно или рыхло на местах, где он стоял?
01.10.2022
Здравствуйте, очень понравилась процедура, через 3 года сделала повторно