Опубликовано 22 Март, 2019 - 06:28

Приветствую всех заглянувших в отзыв о патчах для кожи вокруг глаз от корейского бренда ELIZAVECCA!

патчи с гиалуроновой кислотой

Общая информация

Полное название: Гидрогелевые патчи с гиалуроновой кислотой Elizavecca Milky Piggy Hell Pore Gold Hyaluronic Acid Eye Patch

Страна-производитель: Южная Корея

Срок годности: 2 года

Объем: 60 шт/30 пар

Цена: +/-1200 руб

Где купить?

Купить можно в крупных интернет-магазинах, а также имагах, специализирующихся на товарах из Южной Кореи.

✔ Упаковка, внешний вид

Гидрогелевые патчи с гиалуроновой кислотой Elizavecca пришли ко мне прямиком из Южной Кореи. Запакованы они в картонную коробку с золотистым принтом. Коробка как коробка, ничего необычного. Штрих-код, картинки как использовать, вся остальная информация на латинице и иероглифами. Вместо тысячи слов, покажу в коллаже

Elizavecca Milky Piggy Hell Pore Gold Hyaluronic Acid Eye Patch

На банке тоже иероглифы:

корейская косметика, патчи

Мне встречались патчи в одноразовых упаковках, но чаще они выпускаются в большом объеме по 60-90 штук в круглых банках с завинчивающейся крышкой. Данные патчи не стали исключением, они находятся в белой банке с золотистым рисунком на крышке. Конечно же, знаменитая свинка, но здесь она прям терминатор))) Тут же присутствует полное название продукта на латинице.

Под крышкой мы видим пластиковую заглушку, на которой удобно расположилась лопаточка.

корейская косметика, патчи

Не знаю, кому как, но мне она не удобна, а поскольку я пользуюсь патчами одна, то бесстыдно запускаю туда руку)

Срок годности указан на дне банки и составляет 2 года.

✔ Состав

Water, Glycerin, Dipropylene Glycol, Carrageenan, Benzyl Glycol, Ceratonia Siliqua (Carob) Gum, Butoxydiglycol, Xanthan Gum, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Allantoin, Niacinamide, Raspberry Ketone, Tocopheryl Acetate, Synthetic Fluorphlogopite, Dipotassium Glycyrrhizate, Fragrance, Adenosine, Disodium EDTA Titanium Dioxide, Butylene Glycol, Calcium Lactate, Iron Oxide, Phenoxyethanol, Sodium Hyaluronate, Tin Oxide, Polysorbate 20, Gold, Human Oligopeptide-1

✔ Текстура, цвет, стойкость

? ЦВЕТ и ТЕКСТУРА

Патчи гидрогелевые, плотненькие, скользкие, хорошо пропитанные эссенцией. В банке выглядят золотыми, яркого насыщенного цвета, скорее всего это из-за того, что их много, по 30 штук с каждой стороны, поэтому цвет усиливается.

гидрогелевые патчи

Но когда вынимаешь по одному, они прозрачно-золотистые.

патч с гиалуроновой кислотой
Аромат тонкий, цветочный, чувствуется только в банке и, возможно, в момент нанесения. Абсолютно не напрягает и в процессе использования патчей совершенно не ощущается.

? СТОЙКОСТЬ

В принципе гидрогелевые патчи от Elizavecca хорошо держатся на лице. Хотя есть одно НО... Первые минут пять, до того, как они хорошо закрепятся, лучше выделить на то, чтобы полежать, т.к. в этот период они норовят съехать вниз.

На этом фото хорошо заметно, пока я пыталась сразу сфоткать патчи под глазами, один предательски съехал вниз...

гидрогелевые патчи для глаз

✔ Способ применения

Думаю, ни у кого не вызовет затруднений способ применения патчей:

• вынула из банки
  • закрепила на лице
  • отдыхаешь или занимаешься своими делами минут 20-30
  • снимаешь и все, красотка)))

Заодно расскажу о своей коже: благодаря расовой принадлежности и плотному тургору кожи, глубоких морщин еще нет, хотя лет мне уже много... Не так давно на чувствительной коже под глазами образовалась сеточка мелких морщинок, в глаза не бросается, но на макрофото видно.

✔ Мои впечатления от применения

Знаю, что все клеят гидрогелевые патчи так, как удобно. Мне удобнее широкой стороной ближе к переносице, и отмечу, что производитель именно так изобразил на картинках) Я пробовала, конечно, и узкой стороной к переносице, но эффект мне больше нравится, когда патчи приклеены по другому)

Поделюсь лайфхаком: храните патчи в холодильнике и в перевернутой банке! На счет холодильника, думаю, всем понятно для чего, чтоб приятно холодили и приводили в тонус кожу под глазами. А то, что лучше банку перевернуть до меня дошло, когда эссенция в предыдущей банке почти вся испарилась, а патчи остались... А вынимаем мы-то не нижние, пропитанные, а те, что сверху, которые уже не такие влажные(

Единственная претензия - хотелось бы чуть более вытянутой формы в том месте где начинается скругление формы патча. У меня небольшие глаза и все равно возникает ощущение, что патчи коротковаты... Еще чуть-чуть и будет недоставать длины... Получается, что мне форма гидрогелевого патча впритык, а ими пользуется большое количество россиянок (да и не только), во всем мире хватает большеглазых девушек...

Я использую патчи когда как, с утра мне не нужно бежать на работу, поэтому привожу кожу под глазами в тонус изредка утром, чаще вечером, для себя))) Минут за 20 они значительно подсыхают, но не оставляют липкости.

Патчи приятно холодят, дискомфорта никакого нет, ни жжения, ни покраснений, ни каких-либо других побочных реакций.

Заметила, что после применения патчей, чувствительная кожа под глазами более гладкая и увлажненная. Они хорошо убирают отечность в этой зоне (помните, я говорила, что храню патчи в холодильнике)))

? ФОТО ДО и ПОСЛЕ

Сделала коллаж, чтоб была заметна разница: мелкие морщинки стали практически незаметны! Да, это легкий косметический эффект, который долго не продержится, но он есть) Особенно это выручает перед каким-либо мероприятием, когда надо выглядеть на все сто, то патчи в помощь!

? РАСХОД

Расход стандартный, по две штуки за раз. В упаковке 60 штук, это 30 пар, соответственно на 30 применений. Я не пользуюсь ими каждый день, поэтому мне хватит их на два-три месяца.

Подводя ИТОГ, из плюсов отмечу :

• большое количество патчей
  • хватит надолго
  • лопатка в комплекте
  • много пропитки
  • красивый золотистый цвет патчей
  • хорошая форма
  • хорошо увлажняют чувствительную кожу под глазами
  • заметно освежают взгляд
  • убирают отечность
  • снимают припухлость
  • всем довольна

Минусы:

• в первые минуты могут сползать
  • возможно, цена, но она у всех патчей высока

Рекомендую ли я гидрогелевые патчи Елизавекка? Да, конечно! Они питают мою кожу, визуально смягчая мелкие морщины.
Еще они убирают припухлость под глазами, таким образом, моя кожа выглядит свежо. А это дорогого стоит!

Если отзыв показался вам интересным, подписывайтесь на мой профиль, всегда рада плюсикам и комментариям)))

prizрекомендует
22.03.2019
ТОже нужно приучить себя к патчам
22.03.2019
Пока не разу патчи не пробовала. Нужно присмотреться к каким - нибудь.
для меня они в летнее время будут актуальны
Какие красивые патчули ❤️
22.03.2019
Эти патчи у меня одни из самых любимых) Только я забыла их сфотографировать, поэтому пока отзыв не написала.
Интересно было бы попробовать
Ого какие они клевые
патчи я очень люблю
22.03.2019
Хорошие патчи, надо будет прикупить
22.03.2019
Хорошие патчи) добавила в "хотелки" себе)
Тоже их жду)))
Тоже их жду
Давно на них засматриваюсь
22.03.2019
Эффект заметен на фото. Отличные патчи.
Удачное приобретение!
22.03.2019
Очень хочу их патчи попробовать 😊
Патчи - это наверное, мой любимый продукт!
22.03.2019
Не разу не пользовалась патчами)
22.03.2019
Вчера только смотрела на патчи Елизавекка в магазине. Не знала какие выбрать. Но склонялась больше к золотым 😊
22.03.2019
глубоких морщин еще нет, хотя лет мне уже много...
а сколько? 😊
Какие замечательные патчи! Мне такие нужны. 😊
24.03.2019
Не пробовала пока такие, но планирую попробовать ) .
31.03.2019
Очень хочу попробовать эти патчи)