Опубликовано 16 Август, 2019 - 15:39

В этом отзыве речь пойдет о гидрогелевых патчах ELIZAVECCA с гиалуроновой кислотой MILKY PIGGY HELL PORE GOLD HYALURONIC ACID.

Гидрогелевые патчи ELIZAVECCA с гиалуроновой кислотой MILKY PIGGY HELL PORE GOLD HYALURONIC ACID

Бренд: Elizavecca

Страна-производитель: Корея

Цена: около 1000 руб.

Где купить: интернет-магазины корейской косметики, Ozon, Wildberries

Объем: 60 патчей

Упаковка

Картонная коробка в бело-золотой цвете выглядит шикарно. Одно слово — gold. На упаковке присутствует изображение знаменитой свинки.

На коробке указан состав, объем продукта, способ применения, меры предосторожности — все на английском языке.

Подробно описано применение средства на корейском и английском языках. А также в картинках - для наглядности.

Внутри находится белая пластиковая банка-шайба с патчами.

Крышка отвинчивающаяся, под ней находится пластиковая защитная мембрана и лопаточка. Она нужна, чтобы не лезть в банку с патчами руками и не лапать их.

Открыв крышку мы видим сами патчи, изготовленные из гидрогеля. Патчи тонкие, полупрозрачные, приятного золотистого цвета. Патчи плотно прилегают к коже и не сползают в процессе.

Состав

Water, Glycerin, Dipropylene Glycol, Carrageenan, Benzyl Glycol, Ceratonia Siliqua (Carob) Gum, Butoxydiglycol, Xanthan Gum, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Allantoin, Niacinamide, Raspberry Ketone, Tocopheryl Acetate, Synthetic Fluorphlogopite, Dipotassium Glycyrrhizate, Fragrance, Adenosine, Disodium EDTA, Titanium Dioxide, Butylene Glycol, Calcium Lactate, Iron Oxide, Phenoxyethanol, Sodium Hyaluronate (24 ppm), Tin Oxide, Polysorbate 20, Gold (0.00927 ppm), Human Oligopeptide-1 (0.00185 ppm).

Активные компоненты

Аденозин омолаживает и подтягивает кожу, разглаживает мимические морщинки. Гиалуроновая кислота - один из самых популярных увлажнителей кожи. Золото 24К ускоряет процесс регенерации клеток кожи, продлевает ее молодость.

Применение

Наложите патчи на очищенную кожу век и аккуратно прижмите. Через 20-30 минут снимите и мягкими похлопывающими движениями вбейте остатки сыворотки в кожу.

Вообще патчи эти функциональные и использовать их можно не только под глаза, но и в других местах образования морщин на лице. Их можно налепить на межбровные морщины или на область носогубок.

Результат

Я использую эти патчи под глаза для борьбы с синяками и мешками. И хочу сказать с ними я уже не так похожу на панду, как обычно)) Они отлично увлажняют кожу, я прямо не нарадуюсь.

Моя оценка

Я рекомендую гидрогелевые патчи ELIZAVECCA с гиалуроновой кислотой MILKY PIGGY HELL PORE GOLD HYALURONIC ACID.