Опубликовано 19 Март, 2019 - 12:05

Сейчас очень популярны гидро-гелевые патчи, они есть практически у всех следящих за своей внешностью девушках. Я тоже не смогла пройти мимо этого продукта. За год я использовала много упаковок различных патчей и сегодня хочу рассказать об одной из них, о патчах моей любимой корейской марки ELIZAVECCA.

Купить патчи можно в магазинах корейской косметики, в интернет магазинах, дешевле всего заказывать на айхерб.

ОФОРМЛЕНИЕ

Патчи оформлены так же, как сыворотка из этой же серии. Белая упаковка с золотыми элементами с откручивающейся крышкой. На упаковке нарисована фирменная хрюшка-киборг так же золотого цвета. Картонная упаковка оформлена в так же.

Гидро-гелевые патчи ELIZAVECCA с гиалуроновой кислотой MILKY PIGGY HELL PORE GOLD HYALURONIC ACID
На картонной упаковке вы можете найти информацию о продукте, но на английском и корейском языках. Русифицированной наклейки на моей упаковке патчей нет. Присутствует мини фото инструкция по применению.
На английском языке написан состав, присутствует голограмма марки и специальный защитный код, по которому вы можете определить оригинальность продукта.

Общая информация о продукте:

Цена: От 800 до до 1300 рублей

Объем: 150 грамм. 60 штук, или 30 пар

Производитель: Южная Корея

Открываем патчи и видим пластиковую защитную мембрану с клапаном для удобно снятия мембраны. Я оставлю мембрану на все время использования, она предотвращает патчи от высыхания. А так же в комплекте есть лопаточка для удобного извлечения патчей.

СОСТАВ патчей, для тех, кому он может быть полезен:

Water, Glycerin, Dipropylene Glycol, Carrageenan, Benzyl Glycol, Ceratonia Siliqua (Carob) Gum, Butoxydiglycol, Xanthan Gum, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Allantoin, Niacinamide, Raspberry Ketone, Tocopheryl Acetate, Synthetic Fluorphlogopite, Dipotassium Glycyrrhizate, Fragrance, Adenosine, Disodium EDTA Titanium Dioxide, Butylene Glycol, Calcium Lactate, Iron Oxide, Phenoxyethanol, Sodium Hyaluronate, Tin Oxide, Polysorbate 20, Gold, Human Oligopeptide-1

ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ

Немного о моей коже под глазами: Нормальная, в холодное время года становится очень сухой, есть первые мимические морщинки, по утрам есть припухлости и отеки, есть темные синяки.

Я использую патчи преимущественно по утрам. Извлекаю при помощи лопаточки и наношу на сухую кожу под глазами, предварительно умывшись с гелем.

Патчи стандартной каплевидной формы. Золотого оттенка с мелкими золотистыми вкраплениями. Я использую патчи более толстой стороной, мне удобно именно так, другой стороной патчи ложатся плохо прилегая к разрезу глаз.

Патчи довольно плотные, немного плотнее патчей от prtitfee. Поэтому истончаются они намного дольше, чем другие гидро-гелевые. Аромат у патчей приятный, цветочный, ощущается пока не снимешь патч с кожи.

Пропитки в упаковке довольно много, даже слишком.Поэтому даже когда я их первый раз наносила на кожу с патчей капает жидкость и они начинают сползать, в течении 5 минут их приходится поправлять.

Я храню патчи в холодильнике для усиления противоотечного эффекта. Я хожу с патчами в течении 15-30 минут, в зависимости от свободного времени, когда держу патчи меньше 20 минут и использую их повторно на носогубные складки и межбровку.

Спустя 5 минут, как только патчи хорошо прилипнут к коже с ними можно заниматься своими делами. После того как вы снимите патчи оставшуюся эссенцию смывать не нужно, только вбить подушечками пальцев в кожу. Моя кожа до использования патчей:

Фото сразу после использования патчей, видно, что кожа заметно разгладилась и выглядит намного лучше:

Патчи хорошо разглаживают мимические морщинки, точнее они становятся на некоторое время менее заметными. Взгляд становится более свежим и отдохнувшим. Сравнительный коллаж до использования патчей и сразу после:

За счет охлаждающего эффекта патчи помогают мне быстро проснуться утром. На темные круги под глазами не влияют, они остаются такими же, как и были. Возможно это потому что у меня синячки под глазами с рождения, если у кого-то они от недосыпа, то возможно патчи помогут немного высветлить их. После патчей кожа под глазами становится более увлажненной. Однако эффект временный, патчи-это всего лишь sos средство для области вокруг глаз.

Патчи Еlizavecca с гиалуроновой кислотой мне понравились, пока они одни из лучших, что я пробовала.

Отзыы о патчах, которые мне тоже понравились:

Petitfee Black Pearl & Gold Hydrogel Eye-Spot Patch

Достоинства Гидро-гелевых патчей Еlizavecca с гиалуроновой кислотой :

Убирают отеки и припухлости под глазами

Удобная лопатка в комплекте, есть защитная мембрана

Удобная форма патчей

Делает взгляд более свежим и отдохнувшим

Разглаживает кожу и мелкие мимические морщинки

Недостатки:

В первые минуты патчи сползают

Кратковременный эффект

Я рекомендую патчи с гиалуроновой кислотой от Еlizavecca, они просто отлично помогают быстро и эффективно восстановить кожу по утрам! Однако стоит не забывать о другом уходе за областью вокруг глаз, у патчей нет накопительного эффекта.

Спасибо за внимание! Заходите ко мне в профиль Dilovesyou

Dilovesyouрекомендует
19.03.2019
с удовольствием бы попробовала, а то мои закончились
Таких патчей у меня еще не было. Классные 😉
19.03.2019
Хорошее средство, интересно было бы попробовать!
19.03.2019
Хорошие и эффективные патчи!
А эффект да.. Кратковременный (( Поэтому и о другом уходе забывать не стоит) Тут Вы совершенно правы)
Не могу представить своего ухода без патчей - вещь очень стоящая 😊 Нужно поискать и такие
Ко мне как раз едут такие патчи. Очень хочу попробовать, а после твоего отзыва так жду не дождусь.
19.03.2019
А мне не пошли как-то...
И я хочу такие 😂
19.03.2019
Мне очень нравится эффект от этих патчей!
19.03.2019
Убрать следы усталости, это то что нужно!
19.03.2019
Вещь просто шикарная и нереально полезная)
Давно на них смотрю))
19.03.2019
Ой, а эффект прямо хороший дают! Нужно присмотреться)
19.03.2019
Патчи обожаю! Тоже их сейчас жду
20.03.2019
Потрясающие патчи, мне очень очень нравятся ????
21.03.2019
По описанию понравились, но я бы их только на носогубки лепила 😁
22.03.2019
Ого! Какие огромные!
23.03.2019
С охлаждающим эффектом из холодильника -это здорово придумано)
25.03.2019
Ух ты, как здорово освежает зону под глазами ❤️