Начну с того, что я относительно недавно загрузила данную игру, так как обожаю приключения.
После того,как игра загружается на телефон, появится окошко на экране.
Начинается игра с таких последовательностей:
1.Сначала нужно выбрать персонажей с представленных нескольких.Далее по сюжету вы приезжаете на новую дачу / новый особняк.С чемоданами, а также новой кошкой- Снежинкой.Вы находитесь сначала в гостинной.И вам предъявлено только- диван, и стол.Посля прибытия вам предлагают приобрести телевизор, чтобы от него зарабатывать любовь (валюту), а также проводить в свободное время досуг.
2.В вас сразу будет 1 кот.Пожже, со временем вы можете покупать еще 12 котов (по желанию), но вы не выбираете
породу.
3.Действия и алгоритм в игре:
Нужно ухаживать за котами (купать, гладить,кормить,стричь когти)
Чтобы накормить кошек следует нажать на окошко в нижнем углу, там изображен кот, а также когда коты поели -изображенное над головой сердечко.Нажалы на блюдце и выбираете еду для кота, кормы есть разные, в зависимости от цены, чем выше цена, тем больше отдает кот любви, а также времени, чтобы его накормить меньше, если дороже корм для котов.
Хотя любовь зависит от породы также.
Далее, чтобы выполнить действия по уходу за кошками нужно нажать на него, а также выбрать функцию, которую хотите исполнить.Например:
Гладить кота.Нажать и гладить.Но сдесь сложножность есть-надо гладить кота, чтобы коту было приятно, если будет неприятно трижды-ва програете.Если вы все выполнили -получите, или 80 любви, или вдвое больше, но тогда с просмотром рекламы.
2.Стричь когти.
Здесь значительно легче задания, нужно
быть осторожным и внимательным- стричь когти не повреждая структуру лапки.За завдания выполнено получаете также 80, или 160 любви
Ну, и последнее-помыть кота, вымыть, как следует.Нужно-наклонять телефон в сторону салатового / зеленого цвета, графы, которая находится внизу, чтобы коту было тепло, не холодно, но не горячо.
Также после пройденного задания получите столько, как в предыдущих.Впервые, при прохождення каждой задачи находится инструкция, а также она будет находиться всегда под знаком вопроса в игре.
2.Обьязательства и действия игры.
Готовить бенто, из пищи, которая состоит с 1 блюда, 2 блюда, а также десерта.Вы можете покупать еду, или готовить-но тогда придется открыть (купить) кухню, ферму также, чтобы выращивать продукты питания, а кухню-чтобы выбирать блюда , готовить их.
Когда составили в бенто готовые блюда-тогда ваш муж / партнер забирает
их на работу, приходя с нее-он отдает пустое бенто, а также любов.Любов разная, в зависимости от блюд, а также бенто.
3.Главный раздел в углу правом, где изображен дом:
Вы себе выбираете, где вы хотите оказаться сейчас, например-спальная, ванная комната, гостинная, пойти приобрести вещи, обустроить, как хотите.
Есть настройки.
Вывод:
"+" игры:
Интересная
Нетрудно относительно зарабатывать игровую валюту.,
Довольно большой выбор для покупок.
Стиль игры.
теперь "-"
Плохо достаточно, иногда котов не получается купать, гладить, стричь когти, кормить, через их неприкасаемость.Я понимаю, что слишком большое количество кошек напрягает.не всегда есть желание и время, чтобы их исполнять.Да и коты также, хотят побыть в одиночестве.Но на таких котов недопустимых я считаю нормально, ну 2-5 уже от ссилы, а не 8.Получается, что после покупки кошек, можно заботится ежедневно меньшое количество.Я считаю, что Это плохо.
Не реально управлять жизнью героев,
К сожалению, нет продолжения рода.
Интересно было бы,с если бы героиня была беременной, рожала детей, их воспитывать можно было бы.
Есть определенные, хотя одиночные случаи эротики, что я считаю неприпустимо.Не знаю, было ли в кого-то.Но такие сцены были.
Лично я эту игру не буду никак рекомендовать .Но ваше дело, играть в игру, или проигнорировать.