Опубликовано 31 Октябрь, 2023 - 10:20

один раз
Я заказывала кроссовки nike dunk low. Заказ был сделан 17.07.23. Пришел он мне 10.09.23. Ожидание составило чуть меньше 2 месяцев. Открыв коробку, я уже увидела, что они маленькие. Я заказывала размер 7,5 US , пришел мне размер 6 US. Когда вышла из пункта выдачи, я позвонила в сам сдэк шоппинг, где мне сказали оставьте заявку на почте и она будет рассмотрена в срок до 30 дней. Ну подумала я, что получается раньше рассмотрят, чем 30 дней. И, конечно, рассмотрели и ответили мне через 37 дней. И все эти 37 дней они рассматривали и вынесли вердикт всего лишь «мы можем сделать возврат средств, а вы вернете нам товар». То есть это решалось 37 дней? Несмотря на то, что я ждала очень долго кроссовки и заявку мою по решению проблемы рассмотрели не в срок, я даже не стала ничего писать про моральную компенсацию. И на этом спасибо. В общем, не рекомендую.
Достоинства
  • Большой выбор
  • В цену на сайте включена доставка
  • Принимает российские карты
Недостатки
  • Доставка может задерживаться
  • Не самая быстрая доставка
  • Не соблюдают закон о защите прав потребителей
  • Нет раздела с отзывами на сайте
  • Приходится долго ждать
Алина200311не рекомендует
Официальный представитель CDEK.Shopping
01.11.2023
Здравствуйте.
Нам очень жаль, что Вы оказались в подобной ситуации.
К сожалению, сейчас наблюдается высокая нагрузка на сервис, поэтому претензии могут рассматриваться чуть дольше обычного.
Но мы всегда стараемся вернуться к клиенту с решением как можно быстрее.
Мы приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства в связи с данной ситуацией.
Надеемся, в будущем мы сможем изменить Ваше мнение о нас.
07.11.2023
У меня тоже кроссовки найк, тоже долго ждала и тоже пришли на 2 размера меньше. Вот это совпадение или норма для этой компании