Splat Professional Ликвум-Гель - это защита от зубного камня и комплексный уход. Натуральные ферменты из папайи и высокомолекулярный компонент Полидон® эффективно расщепляют налет и препятствуют его образованию, надолго сохраняя белизну зубов.
❄ УПАКОВКА | ОРГАНОЛЕПТИКА
Туба мягкая, носик был запаян фольгой, сдирается она одним цельным пластом.
Паста Сплат Ликвум-гель отзывы
Честно сказать, пасту я выбирала по цвету)) Нравятся мне пасты с оттенками, так почему-то интереснее чистить зубы, чем обычной белой.
Зубная паста SPLAT Ликвум-гель отзывы
Консистенция гелеобразная, довольно густая, но паста выдавливается из тубы без особых проблем. Аромат свежий вперемешку с травками и еще чувствую нотку чего-то лекарственного. Не скажу, что запах мне сразу понравился, но я к нему довольно быстро привыкла.
❄ О МОИХ ПРОБЛЕМАХ И ОЖИДАНИЯХ
У меня не чувствительные зубы и здоровые десны.
Идеально белыми я бы не назвала свои зубы, но цвет меня устраивает (никогда не курила, не пью крепкий чай/кофе).
Налет скорее всего есть, но визуально он не заметен.
Зубной камень на нижних зубах не ярко выражен, даже в платной клинике ни разу не настаивали на проф чистке, а один из врачей похвалил, сказав, что мне эта чистка и не требуется.
Единственная проблема со школы – это кариес, но я регулярно посещаю стоматолога, потому на данный момент нет ни одной даже малюсенькой дырочки, однако у меня большая склонность к этому.
✐ От пасты я жду:
Приятный мягкий вкус, чтобы паста не раздирала рот
Хорошее пенообразование
Ощущение чистоты после чистки зубов + свежесть дыхания
❄ ПРИМЕНЕНИЕ | ПЕНООБРАЗОВАНИЕ | СМЫВКА
Зубы чищу дважды в день еще со школы. На щетку выдавливаю горошину пасты, этого количества в самый раз для комфортной чистки.
SPLAT Ликвум-гель отзывы
Паста хорошо пенится, но не так, чтобы постоянно эту пену сплевывать, т.е. ее в самый раз. Смываю любую пасту ополаскивателем для зубов от "Колгейт" (хватает 1-2 колпачков).
❄ ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА
Если честно, то паста у меня закончилась еще месяц назад и я просто забыла о ней написать, пока впечатления были еще свежи... так что сейчас мне приходится напрягать память и вспоминать ее вкус.
Насколько мне помнится, изначально паста мне совсем не нравилась. Она МЯТНАЯ и щиплет язык (не сразу, а где-то секунд через 30). Потом не нравился привкус каких-то лекарств, для меня он был прям ярким и четки. Однако, как в случае с запахом, ко вкусу я довольно быстро привыкла и паста даже стала нравиться, не зря же мы ее с мужем уже истратили.
Муж, к слову, не сказал вообще ни слова, возможно он даже и не заметил, что эта другая паста, а не "Лечебные травы")))
Паста для зубов SPLAT
❄ ЛЕЧЕБНЫЕ СВОЙСТВА И ВПЕЧАТЛЕНИЯ ПО ПУНКТАМ
→ Чувствительность
У меня раньше зубы страдали чувствительностью, особенно те, что без нервов, заметно реагировали на холодное. Как только я перешла на пасты от Сплат, таких проблем больше не испытывала и данная паста никак не повлияла на чувствительность с негативной стороны.
→ Влияние на десны
Опять же, раньше десны кровоточили, потом (с переходом на СПЛАТ) перестали и снова SPLAT Ликвум-гель отрицательно не повлияла на этот момент.
Паста Сплат Ликвум-гель
→ Защита от кариеса
Как по мне, совершенно любая паста очищает зубы от остатков пищи и микробов, тем самым защищая их от кариеса. Главное − регулярность и я этим не пренебрегаю.
→ Зубной налет
Видимого налета у меня нет, но я не думаю, что устранение налета вообще зависит от пасты, скорее здесь важна щетка и ее качество, жесткость ее щетины.
→ Свежесть дыхания
Поначалу мне казалось, что почистив зубы этой пастой, от меня воняло лекарствами вперемешку с мятой, еще и мятный ополаскиватель усиливал этот эффект, но потом привыкла и мне так уже не казалось. Дыхание паста точно освежает и не на 5 минут, как многие другие.
Зубная паста Сплат Ликвум-гель отзыв
→ Отбеливание
Не воспринимаю ни одну пасту в качестве отбеливателя и не требую этот эффект. Здесь важно обратить внимание на другое. Желтеет ли эмаль, если чистить зубы этой пастой ежедневно? У меня не пожелтела.
→ Реакция
Паста не стягивает слизистую, не сушит, не вызывает раздражение. В применении комфортна, только когда привыкнешь к ее специфическому вкусу и запаху. Даже то, что паста щиплет язык, меня перестало напрягать со временем, ибо не так уж сильно она и щиплет.
❄ РАСХОД ПАСТЫ
Тюбик заказывала в январе этого года, где-то в начале марта мы с мужем ее закончили, так что считаю, что расход у паст СПЛАТ экономичный.
Зубная паста SPLAT Ликвум-гель
❄ ВЫВОДЫ
Вот вроде бы все отлично, паста SPLAT Ликвум-гель хорошо очищает, не провоцирует кровоточивость десен и не влияет на чувствительность зубов, со временем даже вкус ее становится приятным, но повторно заказывать именно эту пасту мне не хочется.
Я постоянно все пасты сравниваю со своей любимой "Лесные травы", почему-то вот ее мне хочется заказывать, даже мыслей нет сменить на какую-то другую (уже года 3 покупаю ее стабильно) и пока эту пасту ни одна другая от Сплат еще не переплюнула!
Зубные пасты SPLAT отзывы
✅Достоинства:
Очищает
Не сушит
Освежает
Экономично расходуется
Не вызывает негативной реакции
❌ Недостатки:
Вкус и запах специфические, не сразу понравились, но потом привыкаешь
Благодарим вас за отклик! Сожалеем, что вам не подошел вкус пасты. В нашей линейке представленны различные пасты. Надеемся, при следующей покупке вы останетесь довольны нашим продуктом.