Доброго времени суток! Мой отзыв о зубной пасте «SPLAT PROFESSIONAL» «Ликвум - гель» защита от зубного камня и комплексный уход. Производитель ООО «Органик Фармасьютикалз».
Характеристики продукта:
- Бренд – SPLAT
- Производитель – ООО «Органик Фармасбютикалз»
- Страна производитель – Россия.
- Форма выпуска – Туба.
- Объем – 100 мл.
- Срок годности – 36 месяцев с даты производства.
- Хранение – от 0°С до +25°С.
Мне очень нравится продукция SPLAT, да к тому же она мне подходит и не вызывает никаких негативных проявлений. Что же касается данного продукта, а если быть точной, то Биоактивной зубной пасты «Ликвум – гель»,
то его мне порекомендовал использовать врач – стоматолог, за что я ему безмерно признательна.
Что касается упаковки.
Товар «SPLAT» легко узнать именно по упаковке. На упаковке всегда присутствует логотип SPLAT PROFESSIONAL.
Кроме этого на упаковке присутствуют все данные необходимые потребителю товара (как на коробке, так и на пластиковой тубе).
Паста в пластиковой тубе, туба в свою очередь упакована в коробку из картона.
Крышка винтовая, пластиковая. Открывается и закрывается до упора – щелчка.
Присутствует защитная мембрана на отверстии дозаторе.
Объем тубы – 100 мл.
Что касается самой пасты.
Зубная паста «SPLAT PROFESSIONAL» «Ликвум - гель» имеет синий, полу - прозрачный цвет.
Консистенция пасты гелевая, однородная, без посторонних включений. Паста не содержит фтора.
Усовершенствованные составы не содержат веществ, способных нанести вред человеку и экологии планеты: триклозан, хлоргексидин, мел, лактат аллюминия, пероксиды и нефтепродукты.
Паста достаточно хорошо пенится. Расход пасты экономичен, если расходовать пасту без фанатизма. На вкус паста достаточно приятная, не резкая. Полость рта освежает.Назначение товара говорит само за себя: зубная паста «Ликвум – гель» - это защита от зубного камня и комплексный уход.
Splat Professional Ликвум-Гель - это защита от зубного камня и комплексный уход. Натуральные ферменты из папайи и высокомолекулярный компонент Полидон® эффективно расщепляют налет и препятствуют его образованию, надолго сохраняя белизну зубов.
Данную пасту я приобретаю впервые. В сравнении с другими пастами, с защитой от образования зубного камня, данная паста кажется мне более приятной и менее агрессивной. К тому же в состав пасты входит система безопасного отбеливания SP.White System. Это мне очень нравится в данном продукте.
В состав всех зубных паст SPLAT серии Professional входит система безопасного отбеливания SP.White System®: округлые частицы диоксида кремния, фермент папаин, Полидон - комплексно очищают и осветляют эмаль зубов.
Состав пасты «Ликвум – гель» указан на упаковке, хотя шрифт конечно мелкий, но прочитать вполне возможно. Но все же, поэтому состав привожу ниже.
Состав: Hydrogenated Starch Hydrolysate, Hydrated Silica, Aqua, PEG-8, Sodium Coco-Sulfate, Aroma, PVP, Xylitol, Calcium Lactate, Xanthan Gum, Sodium Methylparaben, Papain, o-Cymen-5-ol, CI 14720, CI 42090, Limonene.
Бережное действие пасты, противовоспалительное действие на дёсна, защита от образования бактерий, восстановление эмали и снижение чувствительности зубов, безопасное отбеливание,
комплексный уход, все это клинически доказано, как утверждает производитель и приводит следующие данные:
Уход за деснами:
- Высокоэффективный антисептик Биосол оказывает противовоспалительное действие на десны и защищает от образования бактерий.
Комплексное действие:
- Биоактивный Кальцис, полученный из яичной скорлупы, повышает плотность эмали и снижает ее чувствительность.
- Система безопасного отбеливания SP.White System®: округлые частицы диоксида кремния, фермент папаин, Полидон- комплексно очищают и осветляют эмаль зубов.
Клинически доказанные результаты:
- Очищающий эффект - 43,8%
- Противовоспалительный эффект - 34,9%
- Кровоостанавливающий эффект - 70%
- Осветление до 2х тонов после 4х недель использования.
Состав пасты не является полностью натуральный, но достаточно привычно и нормально.
Зубная паста «SPLAT PROFESSIONAL» «Ликвум - гель» не содержит SLES, триклозан, хлоргексидин, фтор и синтетические красители – это огромный плюс.
Еще один немаловажный плюс, это то, что продукция «SPLAT PROFESSIONAL» не тестируется на животных. Об этом нам говорит значок на упаковке.
Способ применения пасты стандартный. Нанесли небольшое (без фанатизма) количество пасты на зубную щетку, легкими массирующими движениями почистили зубы, прополоскали рот. Вот и вся премудрость!
Кстати говоря, хочу отметить, что зубная паста «Ликвум – гель» предназначена для взрослых.
Способ применения и дозы
Небольшое количество зубной пасты нанести на зубную щетку.
Легкими, массирующими движениями чистить зубы в течение 3 минут.
Прополоскать полость рта.
При необходимости процедуру повторить.
Рекомендуется для ежедневного применения, утром и вечером.
Отбеливающий эффект я отметила, он присутствует. Хотя, наверное, он индивидуальный, у кого – то больше, у кого – то меньше. Очищение от налета – отличное. Эффект снижения чувствительности так же присутствует. Эффект свежести после использования пасты сохраняется непродолжительное время. Для меня паста очень комфортна в применении.
Продукт имеет противопоказания. Перед применением ознакомьтесь с инструкцией, чтобы избежать негативных последствий.
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов продукта.
Приобрела данную зубную пасту в
[ссылка].
Стоимость покупки составила – 222 рубля.
Зубную пасту «SPLAT PROFESSIONAL» «Ликвум - гель» защита от зубного камня и комплексный уход – рекомендую.
Несколько отзывов на средства гигиены полости рта:
- Зубная паста «SPLAT PROFESSIONAL» «Сенситив» Биоактивная зубная паста снижение чувствительности зубов и восстановления эмали – отличная зубная паста для чувствительных зубов!
- Зубная паста «SPLAT PROFESSIONAL» «Биокальций» восстановление эмали и безопасное отбеливание – бережное очищение, мягкий вкус, освежающий эффект.
- Зубная паста «Новый жемчуг» кальций от АО «Невская косметика» – бережное очищение и защита для зубов. Бренд, проверенный временем.
- Зубная паста «Фтородент» фитокомплекс с фтором – Хорошая, бюджетная зубная паста с фтором. Хорошо очищает, не раздражая слизистую рта.
- Зубная паста Colgate Максимальная защита от кариеса «Свежая мята» – обычная, относительно не дорогая зубная паста.
- Зубная нить «Beauty Story» Dental floss (Зубная нить) мятная – рекомендую для дополнительной гигиены полости рта.
Благодарю за прочтение!