Опубликовано 21 Апрель, 2011 - 13:07
Зверёк с характером! Фото!
Достоинства
- Милое и трогательное животное
- Проста в уходе
Недостатки
- Шумят ночью
kruglinkaрекомендует
У меня тоже девочка была, очень умная (на имя отзывалась, с ложки ела), так вот она никогда не кусалась. 😊
светлая, Лерочки недавно не стало (((
Kasandra, конечно же не все девочки имеют такой непокладистый характер. Вам повезло!
Первый раз слышу, чтобы сирийские хомячки кусались. У меня была девочка, а сейчас мальчик. И оба милые безобидные создания, хоть за уши их таскай. А кусаются, как сказали выше - джунгарские хомяки. Они размером поменьше и кусучие.
+,но это джунгарик,у меня тоже была хомячка(сирийская)дикая,но не кусала меня,а просто в руки не давалась,прыгала как лягушка,бывает спрыгнет а у меня аж сердце в пятки,вдруг сломала чего 😊
Все-таки это джунгарский хомячок (хоть он и рыженький, такое я признаться вижу впервые), более 5ти лет я занималась их разведением и согласна с Вами на счет их характера 😂
Очень красивый окрас был у Лерочки))
Если джунгаря с раннего детства не приучили к рукам или делали большой перерыв в этом деле, потом приручить его практически невозможно... Поэтому часто джунгарики из магазинов бывают агрессивны-продавцам некогда заниматься их приручением. Сама работала в зоомагазине))