В преддверии нового года встает вопрос, как любой макияж превратить в праздничный, так как в большинстве случаев сразу после рабочего дня многие идут на корпоративы и не всегда есть время полностью поменять макияж и прическу. Для того, чтобы любой макияж заиграл как нежные гирлянды на елке, можно применить мое небольшое открытие месяца - тени для век Urban Decay MOONDUST.
Где купить.
Приобрести можно по ссылке. В интернет-магазине Urban Decay.
Цена - 1850 рублей
Оттенок.
В линейке 25 мерцающих оттенков. Я расскажу и продемонстрирую COSMIC.
Состав.
Dimethicone, Calcium Sodium Borosilicate, Talc, Isododecane, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, Octyldodecyl Stearate, Octyldodecyl Stearoyl Stearate, Tin Oxide. [+/- (May Contain/Peut contenir): CI 77891 (Titanium Dioxide), CI 77491/77499 (Iron Oxides)].
Упаковка.
Упаковка представляет собой милую пластиковую упаковку с частично прозрачной крышкой, через которую видно внутреннее содержимое.
Крышка мягко открывается и закрывается. Нет необходимости ее поддевать ножом или ножницами, а такое часто случается с тугими упаковками теней.
Баночка была упакована в картонную коробочку. Внутри был создан эффект звездного неба под стать теням. Первое время я так и хранила тени в коробочке, но в последствии избавилась от коробки, так как стала использовать тени почти ежедневно.
Впечатления.
Кремовая текстура теней легко наносится, превращаясь в пудру, разглаживает веко и придает ему ни с чем несравнимое сияние
Сияние очень красивое и блистательное, словно звезды упали с небес и рассыпались на руки.
Они не ложатся плотно, полностью перекрывая собой кожу, даже если нанести под них базу, тональное средство или консилер.
Для более насыщенного цвета наносите тени Moondust пальцами или влажным способом. Перед нанесением смочите водой кончик пальца, и вы увидите, как по-новому заиграют цвет и сверкание.
При нанесении влажным способом эффект получается, действительно, более насыщенным.
Таким образом я рекомендую тени для особых случаев и на каждый день.
Для того, чтобы старая и надоевшая губная помада заиграла по-новому или просто для того, чтобы покрытие на губах выглядело более нарядно и празднично, я наношу кончиком пальца тени на губы. Даже если вы просто забыли помаду дома, а привлекательно выглядеть нужно сию минуту, на помощь придут тени.
Я могу использовать их и как хайлайтер, хоть и шиммер для такого случая слишком крупноват.
Тени не осыпаются в процессе носки, легко наносятся влажным способом без использования пушистой кисти. Смотрятся очень эффектно. Преображают любой повседневный макияж, делая из него праздничный и привлекающий к себе внимание.
Я недавно подсмотрела у Крыгиной вариант новогоднего макияжа, и могу сказать, что тени для него как раз бы и подошли. Рекомендую!
Еще отзывы на косметику Urban Decay:
Похожа ли я на ЕДИНОРОГА?
Как добиться эффекта накладных ресниц
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Чтобы не пропустить мои новые отзывы, обязательно ПоДпИСыВаЙтЕсЬ!!! Рада каждому!