Опубликовано 3 Июль, 2015 - 12:27
Очень эффектный копченый сыр! Но как самостоятельное блюдо - вообще не вариант (МНОГО ФОТО+СОСТАВ+КБЖУ)
Достоинства
- В меру копченый
- Вакуумная упаковка
- Не очень дорогой
- Не очень жирный
- Соленость слабая
- Эффектный внешний вид
Недостатки
- Невыразительный вкус
- Неинтересный вкус
- Нет индивидуального вкуса
- Просто копченый вкус и все
- Хранить после вскрытия только 3 суток
SmoKKрекомендует
Comments.
Все комментарии
YanaMiss, раньше тоже обожала Маасдам, но в последнее время производители его только портят. Тогда я нашла 2 других сладких сыра, которые, на мой взгляд, даже вкуснее Маасдама - это Бельфор и Бельстер. Увидите - берите смело на пробу
![Wink Wink](/modules/smileys/packs/Roving/wink.png)
Я например, вообще не понимаю, как копчёный сыр есть в обычной жизни, учитывая, что он сочетается разве что с пивом, но пиво я не пью.
Вурдалак, кстати, это был первый опыт с копченым сыром. А вообще я копчености не ем. Но это ведь СЫР!!! Любопытство превыше всего) Разочаровалась.
Кстати, пиво тоже не пью, зато шампанское очень люблю
Кстати, пиво тоже не пью, зато шампанское очень люблю
![Smile Smile](/modules/smileys/packs/Roving/smile.png)
SmoKK, я особенно розовое люблю, хотя иногда могу выпить бокал красного вина на праздник
![Smile Smile](/modules/smileys/packs/Roving/smile.png)
Смотрите также