Опубликовано 30 Июнь, 2015 - 14:48

Добрый день! 😊

Я отношусь к тем людям, которые не представляют своей жизни без сыра. В моих фаворитах уже давно Бельфор и Грюнталер с томатом и базиликом, но на днях я купила сыр, ставший моим третьим любимцем: встречайте - сыр Belster Young!

Нашла я это чудо в магазине Байрам по цене 210 рублей за 300-граммовую упаковку. Мне очень понравился ее дизайн. Также привлекает надпись о высоком качестве и наличие прозрачного окошка.

Производитель завлекает нас красивыми словами, написанными с торца:

Состав натуральнее некуда: без консервантов, уплотнителей, красителей... Я даже удивилась! Ну а содержание белка просто огромно - целых 33 грамма! Так что спортсменам и диетчицам на заметку 😉

Сам брусок светлого желтоватого цвета, твердый по консистенции, почти без глазков. Обладает слабым кисловатым ароматом, чем-то напоминающим запах Пармезана, только более приятный и слабее раза в 3-4.

Чтобы порезать, надо приложить усилия, потому что консистенция у Бельстера точно как у Пармезана, прямо один в один.

А вот вкус меня очаровал! Сладковатый с выраженным фруктовым вкусом, еле уловимой кисломолочной кислинкой... Соленость чуть выше средней, как у Пармезана. Послевкусие долгое и, действительно, пикантное.

Вообще сыр Бельстер во многом напомнил мне Пармезан, только версии Лайт 😂

В общем, я буквально влюбилась в этот сыр! Я настойчиво советую попробовать его всем СЫРоедам 😊

______________________________

Рекомендую!

______________________________

Так же мои отзывы на другие сыры:

Сыр Эдам от Лакомо

Сыр плавленный PREZIDENT Легкий (мой любимый!)

Сыр Bonfesto Ricotta Light

Сыр Bonfesto Mozarella

Сыр Бельфор

Сыр Костромской от О'Кей

Сыр Gruntaler с томатом и базиликом

Сыр Gruntaler Chili&Paprika

Сыр Брест-Литовск Легкий

Сыр Диетический 30%

Сыр PRESIDENT Маасдам

Сыр FRESH Сулугуни

Сыр Austaler Paprika

Сыр Belster Young

Сыр копченый Карамболь Пряный Средиземноморский

Сыр плавленый Angryy Birds карамель

Сыр плавленый Angry Birds вишня

Сыр Cheese Lovers Olive-Tomato

Сыр Castello Brie

Сыр Сыробогатов Легкий 20%

Сыр Тофу "Яблоко&Корица"

Сыр плавленый Витако "Шоколад с зернами какао&Клубника со сливками с шариками из желе"

Сыр плавленый Витако "Эмменталь&Дор Блю"

Сыр плавленый шоколадный Карат

Сыр творожный Сыробогатов с грушей

Достоинства
  • Высокое содержание белка
  • Индивидуальный вкус
  • Натуральнейший состав
  • Очень вкусный
  • Плотная консистенция
  • Умеренная соленость
  • Фруктовый вкус
  • Яркий вкус
SmoKKрекомендует
Читать все отзывы 10
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
30.06.2015
Я тоже сыроманьяк и просто обязана попробовать этот сыр! 😊 Может я не в курсе,но по моему в Москве такого магазина нет,поэтому буду искать где найду.Я не ошибаюсь-это башкирский производитель?
30.06.2015
Соколинка, нет, вы не ошибаетесь 😊
30.06.2015
Для меня это что -то новенькое , в первые слышу 😂
30.06.2015
カタール, я сама его до этого не видела. Новинка, наверное
30.06.2015
судя по фото, у него консистенция довольно твёрдая, немного крошащаяся, как я и люблю ❤️
30.06.2015
Вурдалак, она как у Пармезана один в один 😊
30.06.2015
Все, пошла искать такой)
30.06.2015
Snoopy8833, ищите в Байраме 😊
30.06.2015
Очень аппетитный сыр, обязательно поищу такой. Спасибо за отзыв!
30.06.2015
Отзыв заставляет попробовать и заценить сыр, но надо приложить усилия к поиску. 😉
01.07.2015
GoldaWay, всегда рада помочь 😊
01.07.2015
Grunez, вы абсолютно правы 😊
12.08.2015
Спасибо за отзыв! Попробовал сыр, реально вкусный, действительно похож на пармезан, но на мой взгляд вкуснее, т.к. менее твердый и с более мягким вкусом. Для жителей Питера - все сыры Белебеевского завода есть в супермаркетах К-Руока по вполне приемлемым ценам. Не ожидал, что на моей родине начнут делать сыры столь высокого качества.
12.08.2015
posett, рада, что вам понравилось 😊
15.10.2015
Ни разу не брала Янг, всегда беру Бельстер классик (он более длительной выдержки). Но теперь обязательно попробую Янг!
15.10.2015
Cypera, пробовала и тот и тот - разницы вообще никакой, кроме как в цене (классик дороже на 20-30 рублей)
15.10.2015
Ясненько, значит, поищу ещё и "Бельстер классик" 😁 ❤️
15.10.2015
Вурдалак, так вы же янг пробовали? Толку от классик?
15.10.2015
SmoKK, чтобы попробовать всю коллекцию вкусов 😊 Я всегда так делаю с сырами. Ибо сыра много не бывает 😁 😉
15.10.2015
Вурдалак, дело ваше 😊 Просто вы попробуете абсолютно такой же сыр.
15.10.2015
😂 Слышала, в этой линейке есть еще Бельстер Экстра (с выдержкой более года). Но в проаже его ни разу ни встречала, видимо пока зреет ))))
15.10.2015
Cypera, тоже не видела такого 😊
15.10.2015
Ещё раз спасибо за отзыв.Я покупала и с выдержкой 3 и 6 месяцев(годовой выдержки тоже не встречала)Мне показалось,что 6 месяцев-сыр более твёрдый,более ореховый вкус,более похож на Пармезан,особенно(как мне показалось) после того,как его откроешь и порежешь,то есть когда погреется при комнатной температуре.Нарезка-вообще ерунда,не понравилась,характер сыра вообще теряется.Всех своих родственников(кто любит сыр)подсадила на него-говорят,что в настоящее время достойнейший заменитель Пармезана.
16.10.2015
Соколинка, любопытно 😊
Я вообще читала, что настоящие ценители сыра сначала доводят его до комнатной температуры - якобы так вкус больше раскрывается.
А мне нравится только холодный... Может, поэтому я не заметила различия?
16.10.2015
Думаю,что ценители сыра всё же правы 😊 Сыр считается живым продуктом,даже сыр с голубой плесенью ещё ярче благоухает 😁 ,если полежит на тарелке хотя бы пол часа.Хотя где сейчас найти достойный Рокфорт.
16.10.2015
Соколинка, надо будет воспитывать в себе культуру СЫРоедения теперь 😂
16.10.2015
сегодня купила Янг, могу точно сказать, что он отличается от Классика. Он ощутимо мягче, и на ощупь и на вкус! Все-таки мой выбор - классик. Эх, еще б Экстру найти 😇
17.10.2015
Cypera, ого! А я вот различий не заметила...
01.01.2018
Сыр это всегда вкусно
Другие отзывы
Читать все отзывы 10
Смотрите также