Опубликовано 30 Июнь, 2015 - 14:48
Достойный аналог пармезана! Любители сыра просто обязаны попробовать! (МНОГО ФОТО+СОСТАВ+ККАЛ)
Достоинства
- Высокое содержание белка
- Индивидуальный вкус
- Натуральнейший состав
- Очень вкусный
- Плотная консистенция
- Умеренная соленость
- Фруктовый вкус
- Яркий вкус
SmoKKрекомендует
Comments.
Все комментарии
Я тоже сыроманьяк и просто обязана попробовать этот сыр! 😊 Может я не в курсе,но по моему в Москве такого магазина нет,поэтому буду искать где найду.Я не ошибаюсь-это башкирский производитель?
судя по фото, у него консистенция довольно твёрдая, немного крошащаяся, как я и люблю ❤️
Спасибо за отзыв! Попробовал сыр, реально вкусный, действительно похож на пармезан, но на мой взгляд вкуснее, т.к. менее твердый и с более мягким вкусом. Для жителей Питера - все сыры Белебеевского завода есть в супермаркетах К-Руока по вполне приемлемым ценам. Не ожидал, что на моей родине начнут делать сыры столь высокого качества.
Ни разу не брала Янг, всегда беру Бельстер классик (он более длительной выдержки). Но теперь обязательно попробую Янг!
Cypera, пробовала и тот и тот - разницы вообще никакой, кроме как в цене (классик дороже на 20-30 рублей)
SmoKK, чтобы попробовать всю коллекцию вкусов 😊 Я всегда так делаю с сырами. Ибо сыра много не бывает 😁 😉
😂 Слышала, в этой линейке есть еще Бельстер Экстра (с выдержкой более года). Но в проаже его ни разу ни встречала, видимо пока зреет ))))
Ещё раз спасибо за отзыв.Я покупала и с выдержкой 3 и 6 месяцев(годовой выдержки тоже не встречала)Мне показалось,что 6 месяцев-сыр более твёрдый,более ореховый вкус,более похож на Пармезан,особенно(как мне показалось) после того,как его откроешь и порежешь,то есть когда погреется при комнатной температуре.Нарезка-вообще ерунда,не понравилась,характер сыра вообще теряется.Всех своих родственников(кто любит сыр)подсадила на него-говорят,что в настоящее время достойнейший заменитель Пармезана.
Соколинка, любопытно 😊
Я вообще читала, что настоящие ценители сыра сначала доводят его до комнатной температуры - якобы так вкус больше раскрывается.
А мне нравится только холодный... Может, поэтому я не заметила различия?
Я вообще читала, что настоящие ценители сыра сначала доводят его до комнатной температуры - якобы так вкус больше раскрывается.
А мне нравится только холодный... Может, поэтому я не заметила различия?
Думаю,что ценители сыра всё же правы 😊 Сыр считается живым продуктом,даже сыр с голубой плесенью ещё ярче благоухает 😁 ,если полежит на тарелке хотя бы пол часа.Хотя где сейчас найти достойный Рокфорт.
сегодня купила Янг, могу точно сказать, что он отличается от Классика. Он ощутимо мягче, и на ощупь и на вкус! Все-таки мой выбор - классик. Эх, еще б Экстру найти 😇
Другие отзывы
Смотрите также