Опубликовано 14 Июнь, 2016 - 19:39
Самая популярная помада у Nyx - Lip Lingerie. Матовая нюдовая прелесть! Оттенок Bedtime Flirt + два новых оттенка Cabaret Show и Dusk To Dawn: свотчи, фото на губах и в образе.
- Опыт использования:год или более
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Достоинства
- Очень удобный аппликатор
- Плотное покрытие с первого нанесения
- Приятный аромат
- Совсем не сушит губы
- Стойкая
Недостатки
- Светлые оттенки могут полосить
NataHappinessрекомендует
оттенок притягивает взор к вашим губам,обалденно смотрится на губах и вам очень идет этот оттенок ❤️
люблю помады nyx, но эту линейку не пробовала
мне кажется этот оттенок вам очень идет, и вообще оттенок очень стильный
мне кажется этот оттенок вам очень идет, и вообще оттенок очень стильный
😊 И все же мне больше цветные нравятся, а особенно тебе идет фуксия,
но конечно дело вкуса и привычки 😉
но конечно дело вкуса и привычки 😉
оттенок красивый и Вам идет, но не люблю такое "сморщивание" губ. Хотя практически все матовые помады этим грешат(
С Днем Рождения! Пусть все твои мечты сбываются!
Купила себе на днях красную Nyx, довольна ей)))
А вот нюд не люблю, не использую в своем макияже)
Купила себе на днях красную Nyx, довольна ей)))
А вот нюд не люблю, не использую в своем макияже)
Оооо какой эффектный оттенок 😘
Вам безумно хорошо ❗ такой контраст после ваших розовых блесков и помад)) 😁 😉
Вам безумно хорошо ❗ такой контраст после ваших розовых блесков и помад)) 😁 😉
Ох уж эти матовые помады от Nyx 😂 ❤️ Везде только о них и слышу, тоже захотелось 😂
Тебе идет очень! ❤️
Тебе идет очень! ❤️
Тебе ну очень идет этот оттенок, красотка прям ! ❤️ Очень нежный оттенок, смотрится на тебе потрясно, а вот мне вряд ли подойдет.
Ооо...Не знала, что у тебя сегодня День рождения. Поздравляю! Больших тебе заработков на айреке и всего самого наилучшего 🎉 ❤️
Ух ты стоящий матовый нюд, не подумала бы что он существует! 😊
Но смотрится в образе- красиво)
Но смотрится в образе- красиво)
Оттенок классный! Здорово, что при обновлении помада не наслаивается, многие матовые помады грешат этим
Цвет просто бомбический, мне кажется, это твой идеальный нюд. Очень аккуратные, не броские, но выразительные губки.
С прошедшим! 🎉 Успехов в блогерстве и учебе)
С прошедшим! 🎉 Успехов в блогерстве и учебе)
Тебе он очень идет, а я все - таки выберу оттенок по ярче, которые уже у нас есть)
Тон отличный...На осень такой оттенок хорошим будет..Напоминает шоколадку оттенок чем-то 😊
С прошедшим Днем Рождения! 🎉
С прошедшим Днем Рождения! 🎉
Давно ищу идеал в матовых помадах. Кажется, эта близка к нему, на губках выглядит потрясающе!
Ещё 31 комментарий