Кисть для пудры

17.01.2022 - 10:40
1
Прекрасная кисть!
Доброго времени суток! Кисти ManlyPro отличаются высоким качеством по относительно доступной стоимости. До приобретения этой кисти у меня была только одна кисть для нанесения тональной основы этого производителя.
12.01.2022 - 10:49
2
Лучшая кисть, из всех что у меня была! Супер мягкая, плотная и невероятно удобная!
Приветствую вас, красотки! Какой макияж любите вы? Я предпочитаю нюдовый, чтобы кожа выглядела свежей, выспавшейся и естественной. А ещё я очень восприимчива к тактильным ощущениям. Поэтому, мне важно наносить основу мягкой, удобной и качественной кистью. И я нашла такую!
11.01.2022 - 06:16
64
🐇 Лучшая кисть у марки Ecotools. 🖌 Что случилось с кистью за 4 года. Сравнение с другими кистями. Рубрика: кисть для пудры
Купила я данную кисть 4 года назад в Чехии. Цена на тот момент была 300 крон (900 руб.). Очень ее хотела! Примерно в то время я начала увлекаться косметикой и уходом. Кистей у меня было мало, я еще плохо в этом всём разбиралась. А сейчас мнение сложилось, опыт появился и готова рассказать.
09.01.2022 - 12:14
2
Розовый пушистик от Guerlain🐹 Идеальна для одноименной пудры, но откуда такая заоблачная цена в три с лишним тысячи?!
Привет всем ! Продолжаю писать и любоваться прекрасными продуктами от Guerlain и сегодня пойдет речь о милейшей кисти Meteorites Powder Brush. Наверное у каждой любительницы косметики есть легендарные метеориты Кто то понял эффект и любит их, кто то ничего не увидел, за что их можно любить.
07.01.2022 - 11:57
5
Золотая кисточка для пудры ♥ Или как купить потрясающую кисть всего за сто рублей ♥
Всееем привет))   Я постоянно патрулирую магазины косметики в поисках супер выгодных предложений. Так случилось и с этом кистью, когда я попала на глобальную распродажу.
26.12.2021 - 09:57
Самая мягкая и идеальная кисть для минеральной косметике в моей косметичке. Её величество Anaminerals "флэп-топ" из кукурузного волокна.
Доброго времени суток, захотелось рассказать о моем помощнике при нанесении минеральных основ - кисть флэп-топ от бренда Anaminerals . Именно такие пудры с ровным плоским срезом способны равномерно и тонко распределить минеральную основу по лицу.
13.12.2021 - 09:19
12
Обожаю! Нежнейшая кисть для пудровых текстур из искусственного ворса Manly Pro Zodiac.
Здравствуйте! Я влюбилась в эту кисть с первого взгляда, причем, даже не видя ее вживую. И, как только оказалась в магазине Золотое Яблоко, сразу же двинулась в сторону стенда Manly Pro. В итоге, покупка состоялась, и я о ней ни на минуту не пожалела.   Где купить : Золотое Яблоко.
10.12.2021 - 15:50
6
Мягчайшая и упругая кисть для пудры -основы из кукурузного волокна от Anaminerals!
Доброго времени суток, читатели! Для красивого макияжа нужна хорошая и правильно подобранная косметика под тип кожи и задачи. Немаловажным аксессуаром является кисть. Именно кисть дружит с косметикой. Для минеральной пудры нужна особая кисть с ровным срезом. Кисть кабуки, как раз подходит.
07.12.2021 - 09:25
14
Кисть мне не понравилось, я не представляю, как с ней работать.
Иногда в коробочках красоты Royal samples попадаются ну очень странные штуки. И ладно бы это были шоколадки или заколочки, это ещё отдать кому-нибудь нужно, но иногда попадаются и ужасные кисти, особенно странно это выглядит в именных боксах.
06.12.2021 - 13:38
Искусственный ворс кисти для пудры оказался даже лучше, чем натуральный. Нежный и шелковистый ворс понравится вашей коже
В макияже постоянно использую рассыпчатую пудру, а наношу ее кистью. Несколько лет пользовалась кистью из натурального ворса, который приобрела в Фикс Прайсе, но она со временем истончилась, натуральный ворс от применения просто обломался и кисть стала редкой и наносить пудру стало неудобно.
01.12.2021 - 12:31
Плоская плотно набитая кисть для идеально ровного нанесения минеральной основы. ✨ Мягкая и нежная, но при этом упругая и эластичная.
Залогом красивого и аккуратного макияжа является не только хорошая косметика и подготовленная увлажненная кожа, но и качественные кисти. Применение кистей при нанесении декоративной косметики позволяет добиться безупречного результата.
27.11.2021 - 13:37
1
Мягкая кисть для пудры, румян и бронзера Absolute New York Soft-focus Powder Brush. Идеальная и стильная.
Всем привет!   Кисть - безусловно, необходимая вещь в косметичке. И чем качественнее кисть, тем лучше она наносит тени, пудру и другие сухие текстуры. В отзыве я расскажу об удобнейшей кисти для пудры от Absolute New York.
07.11.2021 - 15:21
Хорошая кисть
Хорошая кисть для макияжа,приятная, но 600 рублей она не стоит.в каждой есть свои недостатки. Но сама кисть приятная и хорошо наносит косметику, нету неприятного запаха. Из плюсов-удобно держать в руке, красивый дизайн, довольно легко мыть.
07.11.2021 - 14:27
4
Красивая и дорогая кисть для пудры Стеллари makeup studio Golden girl которую я с удовольствием использую каждый день, но без недостатков не обошлось, но я все равно ее люблю.
Здравствуйте. Кисти для макияжа я люблю отдельной любовью и у меня их для моего скромного бытового состояния не мало. Отдельное место занимают именно большие кисти для различных пудр, потому что они на мой взгляд одни из самых красивых вариантов аксессуаров и я хочу поделиться мнением про большую…
19.10.2021 - 14:00
17
🍷 Красивая кисть для пудры, как бокал вина 🍷
Всем доброго времени суток.В своем новом отзыве я хотела бы поведать вам про необычную кисть для пудры в виде бокала вина от торговой площадки "Aliexpress ".   Внешний вид : Кисть пришла хорошо запакованной. Дополнительно у нее была сеточка для ворса.
18.10.2021 - 20:25
14
Как я купила кисть для пудры за 5 тысяч рублей, и что из этого вышло + советы по уходу за вашими кистями
Добрый день, дорогие читатели! Сегодня расскажу о кисти для пудры Сислей. Цена: 4.800 рублей Производство: Франция Место покупки: Рив Гош Ожидания: запредельный космос   Вот, что пишут сами создатели.
11.10.2021 - 11:12
17
💕 Красивая, удобная, компактная кисть для нанесения пудры с плотно набитым, мягчайшим ворсом 💕 Всегда ношу ее в сумочке 💕
Всем доброго времени суток, дорогие читатели)   Я активно пользуюсь пудрой для макияжа, мне удобнее всего наносить продукт пушистой кистью. Поскольку ещё не придумали пудру, которая матировала бы лицо на весь день, мне приходится переодически обновлять пудру, а как быть если долгое время я нахожусь …
26.09.2021 - 22:57
Flat Top Brush - любимая кисть для минеральной пудры и жидкой тональной основы
Этот отзыв я посвящаю одной из самых любимых кистей в моей коллекции, которую я весной 2018 года взяла по совету своей знакомой-блогера. Не думала я, конечно, что когда-либо буду писать отзыв на эту кисточку, поэтому и фото не сделала сразу.
23.09.2021 - 15:24
Идеальная кисть с мягким ворсом и вуальным нанесением. А Rose Golden уще и в очень красивом и романтично оформлении
Всем привет! Кисти от Zoeva знают все, даже те, кто совершенно далёк от макияжа. А уж 106-я - почти легенда и самая популярная. Мне довелось пользоваться её "розовой" версией - Rose Golden.
23.09.2021 - 14:10
28
Кисть для пудры Fix Price Для нанесения и растушевки пудровых текстур GOOD LOOK  - Белая козочка для лица? Какие нюансы в нанесении? Какой обычно встречается волос козы? Есть ли минусы? Какие плюсы?
Доброго времени суток всем любительницам профессионалам) ухода за собой!   Кисть это своеобразный переводчик мыслей на картину, и даже на лицо. Так что кисть всегда должна быть хороша, чтобы не испортить не только сам замысел, но и «холст»     Кисть для пудры Fix Price Для нанесения и растушевки…